ДТП!?!

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
skripka, да понятно, все правильные когда их это не касается, сидите и молчите в тряпочку.. не нравится не нюхай как говорится...идите лесом... надо головой думать а не задницей, если две машины стоят и пропускают встречку, а ему похер и он вылез еще и их обгонять... умные все стали... идите мимо или лесом..заступница или читайте все посты, а не концовку..

хотя водитель хонды утверждал что это липучка
хренучка там мало того что она летная она ещё и мёртвая ! на такой резине ездить не как нельзяв городе только я встречал около 20 машин на летней резине КАМИКАДЗЕ хреновы !!СОздают оПАсность ТолКО !!!!!!!!

Последнее редактирование:
24 Дек 2010
549
0
16
схд
правильно про некоторых тут говорят:good:: "идиотов, реально идиотов тут нереально.. с утра до ночи строчат сидят, и плевать они хотели прав ты или не прав.. им суть важна чтоб конфликт, МЯСО!!!"...даж пояснять не буду что я об одном вы о другом...:)

9 Ноя 2009
1,337
1
38
чо накинулись на человека то... она вам про то фому вы ей про ерему. skripka, говорит, что у человека мошт состояние по типу аффекта или как там его, от произошедшего, а не в дтп вас отправляет... в шоке бегал себе, мошт думал даже как дверь открыть, а мошт дорожных патрулей назырелся и запомнил тчо при аварии не специалистам трогать пострадавших не рекомендуеца. А то, что не он нес девушку из машины, дык мошт элементарно потому что, либо, простите, пуки не хватило, либо сам ушатался, что не выдержал бы...

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
skripka, вы еще нас и прокляните для полного щастья, что я такая идиотка сижу и строчу здесь ахинею и т.д.....
понятно что всех после аварии колбасит мягко говоря...все это знают, а ваши выпдаы ни в тему ни разу...че к чему?
не надо создавать такие ситуации.. и колбасить не будет, ведь все от водителя зависит, на какой хер он за рулем-то сидит? для чего ему голова???

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
А то, что не он нес девушку из машины, дык мошт элементарно потому что, либо, простите, пуки не хватило, либо сам ушатался, что не выдержал бы...
сказано было, что он за машину переживал..это ли нормально??? первое что приходит в голову в такой ситуации, а как те, кто был со мной? все ли живы? а он вокруг машины носился..где и что ему подмяли..

3 Июн 2009
600
0
16
сбили девушку с коляской
Ужас. Прямо на пешеходном переходе.
Жена тоже жалуется, что почти никто не пропускает на пешеходном переходе с коляской! А ещё несутся, как сумасшедшие. И если с одной стороны кто-то и пропускает, то с другой могут ехать и не думать останавливаться!

Люди, на вас предновогодняя лихорадка что ли напала!? Что на дорогу не смотрите???

disinvis, да и на регулируемых осторожней.
Вчера возле "Канадки" дорогу переходил. Как положено "включил" светофор, дождался разрешающего сигнала. Хорошо что сразу не пошёл, а то бы кирпичей наложил. Дорога пустая была, в районе Школы искусств ехала легковушка. Когда начал мигать зеленый водила прибавил газу. В итоге пулей пролетел на красный. Это ладно со стороны школы никто переходить не начал, а то бы и шипы не помогли.
З.Ы. жаль номерок не запомнил

disinvis, Вот не хочется никого обвинять, но когда я ходила с коляской я могла несколько минут стоять возле обочины пока не увижу , что меня точно все пропускают. И на светофорах тоже самое. А сейчас я езжу сама за рулем и вижу как мамаши переходят дорогу... Коляску на дорогу выкатила и поперла... И было несколько раз, что стоят мамаши возле пешеходника разговаривают, а ты едешь специально медленно и прям перед машиной они раз и пошли...

13 Сен 2011
81
0
6
чо накинулись на человека то... она вам про то фому вы ей про ерему. skripka, говорит, что у человека мошт состояние по типу аффекта или как там его, от произошедшего, а не в дтп вас отправляет... в шоке бегал себе, мошт думал даже как дверь открыть, а мошт дорожных патрулей назырелся и запомнил тчо при аварии не специалистам трогать пострадавших не рекомендуеца. А то, что не он нес девушку из машины, дык мошт элементарно потому что, либо, простите, пуки не хватило, либо сам ушатался, что не выдержал бы...
Не моё конечно дело, но Вы специально учитесь так "криво" писать?