ДТП!?!

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, а что их оправдывать... нах они сдались..... я просто на них езжу

18.12.11 Г. ОКОЛО 22.30 НА 17 КМ. А/Д "САЛЕХАРД-ЛАБЫТНАНГИ", ВОДИТЕЛЬ-МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, УПРАВЛЯЯ А/М "МЕРСЕДЕС БЕНЦ" НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ И ДОПУСТИЛА СТОЛКНОВЕНИЕ С ДВИГАВШЕЙСЯ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ А/М ВАЗ-2109. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП В ЛГБ ДОСТАВЛЕНЫ И ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ: 1) ВОДИТЕЛЬ А/М ВАЗ С Д/З: ОТКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ НИЖНЕЙ ТРЕТИ БЕДРА, ПОЛНЫЙ ПЕРЕЛОМ СРЕДНЕЙ ТРЕТИ ПРЕДПЛЕЧЬЯ, ТУПАЯ ТРАВМА
ГРУДНОЙ КЛЕТКИ, РВАНЫЕ РАНЫ ГОЛЕНИ И КРЫЛЬЕВ НОСА, ЗЧМТ, СГМ; 2) ПАССАЖИР А/М "ВАЗ" С Д/З: ОЧМТ, ПЕРЕЛОМ КОСТЕЙ ЧЕРЕПА, УШИБ ГОЛОВНОГО МОЗГА, РВАНАЯ РАНА ЛИЦА, УШИБ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ, ТУПАЯ ТРАВМА ЖИВОТА; 3) ПАССАЖИР А/М "ВАЗ" С Д/З: ЗЧМТ, СГМ, ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ СЛЕВА, ТУПАЯ ТРАВМА ЖИВОТА, РВАНАЯ РАНА ЗАДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЕДРА; 4) ПАССАЖИРКА А/М "ВАЗ" С Д/З: ТУПАЯ ТРАВМА ЖИВОТА С ПОВРЕЖДЕНИЕМ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, УШИБ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ. ВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩАЮ А/М "МЕРСЕДЕС БЕНЦ" ОБРАТИЛАСЬ В ЦГБ С Д/З: ЗЧМТ, УШИБЫ КОЛЕН И РУК, НЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
водила там ездил та что я молчю((
постоянно ездит на большой скорости только почему -то пострадал не сам и не подставил свой бок, а пассажира, так и хочется ему пожелать всего хорошего... . девочка что с ним была, ей 20 лет, маленькая, хрупкая, сломано плечо, до локтя рука раздроблена в осколки.. а ему хоть бы хер..:evil:

Последнее редактирование:
16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
и че теперь этому горе-водителю за пострадавшую никакого наказания не будет? прав лишат я так думаю, а за то что пассажир пострадал ничего?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Nikki, ответственность за пассажира еще никто не отменял. А здесь - нарушение ПДД, повлекшее причинение (тяжкого или нет? наверна - тяжкого...) телесного вреда. Хз... до уголовной ответственности не дотянуть, но оплатить лечение + ущерб лехко.

Nikki, ЭТО НЕ МАШИНА !!! он ещё и ездит какбудто прова получил неделю назад(

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Nikki, там всё полиция сделает будет платить (

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
до ездился кстате это у него не первое дтп за месяц
он на моей памяти два раза её чуть не убил уже.. но вот дурында такая лезет к нему в машину и всё тут - любовь..хотя с его стороны какая это нахер любовь, когда не бережет её..

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Nikki, вчера с сотрудником ДПС разговаривал за аварию на молодежке пока меня свидетелем оформляли, тот подтвердил факт лысой резины (хотя водитель хонды утверждал что это липучка :\"\":) Еще он добавил что его довольно сильно удивил факт того что парень все время ходил вокруг машины осматривая повреждения и не вспоминал даже о пострадавшей девушке....

Николай Лаб, Подруга вчера ездила смотреть на 9ку. Сказала что там капец, просто куча железа... а у мерена одна сторона помята. Они на велкоме стоят

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Nikki, нет я свидетель ДТП на Свердлова где девушку с коляской сбили, просто этот же экипаж ДПС был на молодежке...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
в том то и дело.. даже на скорую не он ее на руках нес, а мужчина какой-то не знаю, может врач со скорой..
какие вдруг все судьями стали...тьфу:mad:не дай бог вам попасть в серьезную аварию...я бы посмотрела потом "разбор полетов" кто и что не так сделал.....если бы представляли насколько это бывает страшно и как в голове всё путается, и какой страх внутри, особенно когда кто то рядом пострадал, то рот бы не открывали свой, уж простите за грубость...