Serege, тут тоже вроде без жертв, скорость небольшая. По крайней мере на цивике живой гад. Ну а так - да, на этом перекрёстке какие-то одинаковые аварии... Когда уже светофор включат!? хотя не уверен, что будет намного лучше..
Знаю водителя и пассажирку... Авария была ночь, Все пассажиры девятки в реанимации в очень тяжелом состоянии. Мне вчера сказали, что девятку перевернуло несколько раз и выкинуло с дороги аж за железку
Кида, сбили девушку с коляской, сбила красная дэу матиз (соответственно девушка за рулем), черный опель не при делах я только свидетель вызывал дпс помогал девушке (а то щас поползут слухи...)
Знаю водителя и пассажирку... Авария была ночь, Все пассажиры девятки в реанимации в очень тяжелом состоянии. Мне вчера сказали, что девятку перевернуло несколько раз и выкинуло с дороги аж за железку
Видел, правда уже ни ребенка в коляске не было, только куча ДПСников, девушка как раз из багажника знак аварийный доставала. Надеюсь малыш не пострадал.
удар пришелся только по коляске, ее немного отшвырнуло, но девушка хорошо ее держала и коляска не опрокинулась, ребенку насколько я понял 8 месяцев, плакал... Пока сидел в машине дпс слышал передавали что они в приемном покое с ними все нормально...
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------
Видел, правда уже ни ребенка в коляске не было, только куча ДПСников, девушка как раз из багажника знак аварийный доставала. Надеюсь малыш не пострадал.
их на скорой минут через 15 после пришествия увезли осмотреть ребенка. Да ДПСников очень много было, но я больше обалдел когда после скорой пожарные приехали :%), я им говорю у нас ничего не горит, один из них отмахнулся рукой и только сказал что они теперь все время на ДТП выезжают...
ВОДИТЕЛЬ А/М "ГАЗ-322132" НА ПЕРЕКРЁСТКЕ УЛ.МИРА -УЛ.СТРОИТЕЛЕЙ, ВЫЕХАЛ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО, ДОПУСТИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С А/М "ТОЙОТА КОРОЛЛА". В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОСТРАДАЛ ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИР А/М "ТОЙОТА КОРОЛЛА"