ДТП!?!

3 Июн 2009
600
0
16
Serege, тут тоже вроде без жертв, скорость небольшая. По крайней мере на цивике живой гад. Ну а так - да, на этом перекрёстке какие-то одинаковые аварии... Когда уже светофор включат!? хотя не уверен, что будет намного лучше..

Сегодня ехал на переправу, у железки стояла легковушка боком, рядом что-то типа перевернутого снегохода, и машина ДПС.... кто что знает-видел???
Знаю водителя и пассажирку... Авария была ночь, Все пассажиры девятки в реанимации в очень тяжелом состоянии. Мне вчера сказали, что девятку перевернуло несколько раз и выкинуло с дороги аж за железку

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Кида, сбили девушку с коляской, сбила красная дэу матиз (соответственно девушка за рулем), черный опель не при делах я только свидетель вызывал дпс помогал девушке (а то щас поползут слухи...)

1 Июн 2009
1,923
44
48
Я видела матиз красный и коляску, и девушка с ментом ходила вокруг своей машины. Ужас. Прямо на пешеходном переходе. девушка сильно пострадала?

Знаю водителя и пассажирку... Авария была ночь, Все пассажиры девятки в реанимации в очень тяжелом состоянии. Мне вчера сказали, что девятку перевернуло несколько раз и выкинуло с дороги аж за железку
Охренеть... А девятка-то с какой скоростью летела????

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
сбили девушку с коляской, сбила красная дэу матиз (соответственно девушка за рулем)
Видел, правда уже ни ребенка в коляске не было, только куча ДПСников, девушка как раз из багажника знак аварийный доставала. Надеюсь малыш не пострадал.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я видела матиз красный и коляску, и девушка с ментом ходила вокруг своей машины. Ужас. Прямо на пешеходном переходе. девушка сильно пострадала?
удар пришелся только по коляске, ее немного отшвырнуло, но девушка хорошо ее держала и коляска не опрокинулась, ребенку насколько я понял 8 месяцев, плакал... Пока сидел в машине дпс слышал передавали что они в приемном покое с ними все нормально...

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Видел, правда уже ни ребенка в коляске не было, только куча ДПСников, девушка как раз из багажника знак аварийный доставала. Надеюсь малыш не пострадал.
их на скорой минут через 15 после пришествия увезли осмотреть ребенка. Да ДПСников очень много было, но я больше обалдел когда после скорой пожарные приехали :%), я им говорю у нас ничего не горит, один из них отмахнулся рукой и только сказал что они теперь все время на ДТП выезжают...

ДОПУСТИВ СТОЛКНОВЕНИЕ С А/М ВАЗ-2110. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПАССАЖИР А/М ХОНДА ГОСПИТАЛИЗИРОВАН С РАЗЛИЧНЫМИ ТРАВМАМИ.
ВОДИТЕЛЬ А/М "ГАЗ-322132" НА ПЕРЕКРЁСТКЕ УЛ.МИРА -УЛ.СТРОИТЕЛЕЙ, ВЫЕХАЛ НА ЗАПРЕЩАЮЩИЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО, ДОПУСТИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С А/М "ТОЙОТА КОРОЛЛА". В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОСТРАДАЛ ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИР А/М "ТОЙОТА КОРОЛЛА"
:razz:И кто сказал, что иномарки безопаснее наших машин???

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, удары боковые.. в жучке бы при таких ударах или чуть силнее на 2 метра ниже уровня больше шансов....