ДТП!?!

они знают, что там де-то будет то-то. разумеется они не едут к месту заранее и рядовых граждан им навстречу тоже никто не выпускает. их вызывают. и они как и в реале едут, сирены, мигалки, через теже потоки машин. теже действия, что и в реале. тока в реале чья-то жизнь, а тут к счастью муляж. ну вы прям как дите, е б-гу.
И чего? При чем тут как дите?
Если Вы думаете я не вкурсе о том что на учениях жертв нет
то Вы ошибаетесь, об этом знает каждый здравомыслящий человек, т.к. в какой-то мере и сам принимал участие в учениях (это как с 1ой школой - эвакуация из "горящего" здания)

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

причем не по фантастическому
А кто про фантастику то говорит, я изначально написала что видели 6-ку со срезанной крышей и не понятно что там произошло.
реальному и часто встречающемуся
Ну я бы не стала утверждать о том что у нас часто происходят аварии с возможным возгоранием и перекрытием дорог.

qwerty, С чего это вдруг? Разве я тут расписываю что бывает на учебных тревогах? Я только сказала что в учебных тревогах (эвакуация из "горящего" здания) участвуют обычные ученики и работники, разве не так?

24 Авг 2011
169
0
16
У Стеллы "Порярный круг" в очередной раз серьезное ДТП Нива красного цвета столкнулась с уазиком на больших колесах, типа трекол!!!! Пострадало 2 человека водитель Нивы и пассажир уазки.:sad:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Точно:good:
По теме- был там, жесть. Но нива была несгоревшая, а вот пол крыши у неё отуствовало, трэкалу передний мост вырвало. Вокруг мешки картошки рассыпанные, видимо с нивы т.к нива разорвана практически попалам
Соблюдайте ПДД, и уважайте друг друга на дороге.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

дорога на костях, всегда там будет такое:(
Так и будет пока в голове непоменяется, виноват - ЧЕЛОВЕК

Информация из точных источников:
Трекол двигался со стороны города в направлении аэропорта.
На встречу,совершая обгон вылетела Нива,водитель не справился с управлением,и правым бортом врубился в Трекол.
Нива восстановлению не подлежит,Трекол аналогично.Пострадавших 3 человека:2 водителя и пассажир Трекола.Все госпитализированы.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Информация из точных источников:
Трекол двигался со стороны города в направлении аэропорта.
На встречу,совершая обгон вылетела Нива,водитель не справился с управлением,и правым бортом врубился в Трекол.
Нива восстановлению не подлежит,Трекол аналогично.Пострадавших 3 человека:2 водителя и пассажир Трекола.Все госпитализированы.
со слов очевидца...
"Трекол" начал движение от стеллы (Полярный Круг), "Нива" двигалась со стороны аэропорта...
очевидец Я, (двигался на автомобиле "УАЗ" в сторону города) "Трекол" начал движение (по направлению в город) сразу после того как Я проехал стеллу...
... дорога в тот момент была пустая (встречная полоса)...

28 Окт 2011
872
1
18
Блин, сегодня пока домой ехали два ДТП за пол часа, на Мира, возле поликлиники, там джип и автобус прям под светофором, и второе ДТП по Республике, как с Мегафонаи выезжать, там вроде одиннадцатая и тож джип.... Чот я боюсь в последнее время на дороге находиться...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Блин, сегодня пока домой ехали два ДТП за пол часа, на Мира, возле поликлиники, там джип и автобус прям под светофором, и второе ДТП по Республике, как с Мегафонаи выезжать, там вроде одиннадцатая и тож джип.... Чот я боюсь в последнее время на дороге находиться...
[OFF]побольше бы таких как ты, только что бы не просто боялись, а не выезжали на машинах, глядишь посвободней на дорогах будет:grin:[/OFF]

со слов очевидца...
"Трекол" начал движение от стеллы (Полярный Круг), "Нива" двигалась со стороны аэропорта...
очевидец Я, (двигался на автомобиле "УАЗ" в сторону города) "Трекол" начал движение (по направлению в город) сразу после того как Я проехал стеллу...
... дорога в тот момент была пустая (встречная полоса)...
от стеллы полярный круг выехал другой трекол,трехмостовый,нива как раз его обгоняла,не смогла притормозить наверное

28 Окт 2011
872
1
18
побольше бы таких как ты, только что бы не просто боялись, а не выезжали на машинах, глядишь посвободней на дорогах будет
Разве я сказала что сама имею водительские права, и вожу машину?
И чего это Вы со мной на "ты"?

Последнее редактирование: