ДТП!?!

18 Окт 2011
293
0
16
да уж,может немного утрировано передал услышанное,но у самого "волосы дыбом"...сорри(

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

знать бы как там все на самом деле,как так вспыхнули...что водила даже рук от баранки не оторвал..."гипперболлоид инденера Гарина" какойто по ним жахнул?!

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

говорят телевидение было...снимали...наверно в новостях пояснят

22 Апр 2010
39,463
0
36
[/COLOR]говорят телевидение было...снимали...наверно в новостях пояснят[/QUOTE]

Ну да, наше СМИ покажет, расскажет и объяснит

18 Окт 2011
293
0
16
Ох уж эти сказочники (с) Сами верите в то что говорите??
нужна достоверная информация...которая пока отсутствует:sad3:,мной написано со слов проезжающих мимо свидетелей,если их так можно охарактеризовать

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Кто что знает, на кольце возче чупачупса много машин стояло, пажарки, гайцы????
проезжавшие мимо описывают так: "ехали двое в шохе...резко загорелись...кто остановился-сбивали огонь снегом..потом тушили МЧС..пассажира вытаскивали-разваливался на руках(обгорел так),а водитель так и сидел держась за баранку обугленными руками..."
ох салехард салехард:ROFL::ROFL::ROFL:
хосспади, это были УЧЕНИЯ. Сам лично там присутствовал:hz: по легенде там был автоваз, который въехал в столб. в ней был один "пассажир", в машине возникла угроза возгорания. раскатали уже слухи на полгорода:hz:

2 Июн 2009
880
0
36
.кто остановился-сбивали огонь снегом..потом тушили МЧС..пассажира вытаскивали-разваливался на руках(обгорел так),а водитель так и сидел держась за баранку обугленными руками
:ROFL::ROFL::ROFL:
ктож там снегом огонь сбивал интересно

Тактико-специальным учениям по ликвидации дорожно-транспортных происшествий, которые прошли сегодня в Салехарде, дали удовлетворительную оценку.
Согласно легенде учений, в районе автозаправочной станции на объездной дороге, в зоне интенсивного потока машин, один из автомобилей въехал в столб и опрокинулся. В результате пострадал водитель транспортного средства.
Как отметил начальник отделения профилактики пожаров первой пожарной части, майор внутренней службы Виктор Олимпиев, спасатели хорошо справились с поставленными задачами. «Все службы прибыли вовремя. В их число вошли сотрудники Федеральной пожарный службы по ЯНАО, Госавтоинспекции, поисково-спасательного отряда «Ямалспас», предприятия «Салехардэнерго» и врачи станции скорой медицинской помощи. Всё выполнено в том объеме, какой предписан в документации. Сотрудники «Ямалспаса» извлекли условно пострадавшего из транспортного средства, поместили в карету скорой помощи и доставили в приемный покой. В ходе этих учений отрабатывалось взаимодействие различных служб, перекрытие дорог, расстановка автотранспорта и другие», - отметил он.

http://sever-press.ru/all-news/30964-2011-11-28-10-39-43.html

18 Окт 2011
293
0
16
ох салехард салехард:ROFL::ROFL::ROFL:
хосспади, это были УЧЕНИЯ. Сам лично там присутствовал:hz: по легенде там был автоваз, который въехал в столб. в ней был один "пассажир", в машине возникла угроза возгорания. раскатали уже слухи на полгорода:hz:
вот я повелся:ROFL::ROFL::ROFL:,ну вот слушай после этого "что люди говорят":hz:

сорри всем,кого ввел в заблуждение своими сообщениями,но рассказали настолько реально!шо пипец!пацталом

5 Авг 2010
2,303
0
36
раскатали уже слухи на полгорода
По белоснежной набережной в выходной день прогуливаются Пушкин с Натальей Гончаровой.
Раскланиваются со знакомыми, мило беседуют и наслаждаются солнышком.
Нечаянно Наталья Гончарова наступает в лужицу и пачкает край платья.
Пушкин достает белоснежный платок, припадает на колено и протирает Наталье ботиночки и край платья. Прохожие умиляются и одобрительно улыбаются поэту...
Свидетель этого рассказывает своему другу:
Вчера Пушкина с Гончаровой видел - она в лужу наступила - он платок достал, ботиночки ей протер! Кавалер!
Друг рассказал своему другу, тот - следующуму, и так далее...
5-ый рассказывает 6-му:
Пушкин вчера с Гончаровой шли - дороги не разбирают, торопятся - прям по лужам шлепают!
10-ый - 11-му:
Пушкина вчера видал - Гончарову пьяную тащил - она шатается, прям по лужам идет! Грязная вся!!!
20-ый - 21-му:
Вчера Пушкин с Гончаровой домой шли - в жопу пьяные, грязные, песни орут. Идут - чуть не падают! Фу!
50-ый - 51-му:
До чего докатились! Вчера Пушкина видел на набережной - Гончарову ногами пинает, а она в жопу пьяная в луже валяется! Грязная, матом на него орет!
100-ый - 101-ому:
Прикинь - вчера видел - сидит Гоголь на столбе и дрочит!

пусть баян, ато про наш город)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
я думаю стоит заодно сказать, что вчера вечером около первой школы дорогу перекрывали по той же причине - учения))) от чупа чупса поехали сразу туда тушить "условный пожар")))

Им что реальных аварий не хватает?

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Или в реальности не все так сложено получаеться

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Нет я ничего не хочу, просто тренируются то по сценарию
они знают, что там де-то будет то-то. разумеется они не едут к месту заранее и рядовых граждан им навстречу тоже никто не выпускает. их вызывают. и они как и в реале едут, сирены, мигалки, через теже потоки машин. теже действия, что и в реале. тока в реале чья-то жизнь, а тут к счастью муляж. ну вы прям как дите, е б-гу.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Нет я ничего не хочу, просто тренируются то по сценарию
причем не по фантастическому типа нападение на шестерку лицами неизвестной национальности из космоса, а по вполне реальному и часто встречающемуся со всеми вытекающими последствиями!!!