ДТП!?!

Давайте больше не будете обсуждать водителя тайоты. Я тоже знала 2-х людей который разбились на этой чертовой дороге за последние 2 месяца, но что самое страшное- это горе в одной семье, низнаю как это назвать , рок или судьба....Пьяный не пьяный, малолетка не малолетка, вы понимаете как тяжело сейчас родным, вторые похороны подряд....Примите соболезнования.....

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
жесть

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

да и учёба чуть не полтора месяца длится по тв недавно строчку видел
чему можно за полтора месяца научить????

Последнее редактирование:
жесть

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

чем можно за палтара месяца научить????
Тоже удивляюсь.. за полтора месяца, включая теоретическую часть, вообще ничему нельзя научить... раньше курсы были полгода.. на мотоцикл - 4 месяца...

а дорога действительно на костях, в том месте по весне, когда снег тает в тундре отчетливо видно следы от узкоколейки 501 стройки...

а дорога действительно на костях, в том месте по весне, когда снег тает в тундре отчетливо видно следы от узкоколейки 501 стройки...
А чего это она узкоколейка??? Нормальная железная дорога... и только в одном месте соприкасается с автодорогой... Когда то я строил эту автодорогу.. поэтому знаю...

20 Авг 2009
572
1
18
41
чему можно за полтора месяца научить????
Мое ИМХО если человеку не дано или дано но с большим усилием, то его хоть месяц учи хоть год пофигу...а еще надо головой немного думать прежде чем сделать какое либо действие и реально оценивать возможности свои и своего авто + погодные условия и покрытие...ну от несчастных случает конечно никто не застрахован!

Простите, чтобы стать инструктором нужно педагогическое, психологическое образование?!?
Я не говорю о том чтобы стать инструктором надо иметь такое образование, я о том что с такими навыками можно доходчиво донести все правила поведения на дороге а не тупо научить как жать педали и переключать скорости.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Мое ИМХО если человеку не дано или дано но с большим усилием
для этого тогда нужно вводить предварительное определение степени "дано ли человеку, но с большим усилием, или не дано априори" :grin:
предварительное определение предлагается определять на ромашке, заменив "любит-не любит" на "дано-не дано"

Последнее редактирование:
18 Окт 2011
293
0
16
действительно непонятно...проезжавшие мимо описывают так: "ехали двое в шохе...резко загорелись...кто остановился-сбивали огонь снегом..потом тушили МЧС..пассажира вытаскивали-разваливался на руках(обгорел так),а водитель так и сидел держась за баранку обугленными руками..."

22 Апр 2010
39,463
0
36
действительно непонятно...проезжавшие мимо описывают так: "ехали двое в шохе...резко загорелись...кто остановился-сбивали огонь снегом..потом тушили МЧС..пассажира вытаскивали-разваливался на руках(обгорел так),а водитель так и сидел держась за баранку обугленными руками..."
Жестко