ДТП!?!

7 Июн 2011
14
0
1
Да с обонянием вроде все в порядке... там никая экспертиза не нужна"""

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Да было б с чего улыбаться.... это рефлекторно в виде многоточия выстреливает... т.ч. не до улыбок...

24 Авг 2011
169
0
16
чем опыт измеряется? У меня вот права с 2002 года, ежедневно стала управлять авто с 2006 года. За время вождения ни одного нарушения, соответственно и ДТП. Меня можно отнести к опытным водителям?

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Да с обонянием вроде все в порядке... там никая экспертиза не нужна"""

ну так бы сразу и написали, что по запаху определили!!!
Вопросов бы больше не возникало и разногласий тоже!!!

13 Авг 2009
2,119
0
36
I see you, "за время вождения", или "за время в песочнице" (в салехарде) ДТП не было?

[OFF]Я вообще искренне удивляюсь, как некоторые салихарцы ездят в отпуск на машине, на море ч\з всю россиию, и живыми возвращаются...
[/OFF]

22 Апр 2010
39,463
0
36
I see you, сплюнь блин на дороге полно идиотов

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

kim,:no:

18 Авг 2010
111
0
16
Ven0m, Да потомучто в нете скобки символизируют улыбку
спасибо кеп)

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Тогда, что же означают твои скобки и зачем ты их ставил?
привычка у меня такая!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Что то по губерни стали часто биться и с тяжкими(кстати регулярность чет пошла после наших споров как ехать по губерни, может , да ладно не может такого быть), скоро знак 70 повесят наверное, ну или 80.

Вовка, Просто инструкторы пошли шас которые сами за рулем недавно сидят, учат так лишь бы сдать а на остальное пофиг, если я захочу то тоже смело могу пойти в инструктора,но я знаю что передать тот же смысл вождения что передал в свое время мой инструктор мне я не смогу, ибо нет у меня педагогического и психологического образования

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Вовка, Да и еще не стоит приписывать наши споры с ездой пьяными по загородным дорогам

Родственникам и знакомым соболезнования,всегда тяжело терять близких ушедших в результате трагедии

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Что то по губерни стали часто биться и с тяжкими(кстати регулярность чет пошла после наших споров как ехать по губерни, может , да ладно не может такого быть), скоро знак 70 повесят наверное, ну или 80.
да просто зима пришла, и к долбо*бизму бонусом прибавилась скользкая дорога, не переобутые вовремя шины.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, Да и еще не стоит приписывать наши споры с ездой пьяными по загородным дорогам

Родственникам и знакомым соболезнования,всегда тяжело терять близких ушедших в результате трагедии
Ну то что без головы летел то да , но то что пьяным, не вы ни я не знаем, а судить по тому что один отписал, кстати о его адекватности надо подумать, а то ржет , и пишет, что учуял запах, это равносильно сарафанному радио, ни у меня и у вас нет заключения медиков. Поэтому склоняюсь к превышению скорости со всеми вытекающими. Даж по телеку не сказали, что был пьяным.

Compact

Заблокирован
21 Сен 2011
135
0
16
Салехард
педагогическое, психологическое образование?!?
В Салехарде не нужно, поверьте мне!!!

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

в этой теме так то о ДТП отписываются, а не обсуждают о том какие инструктора должны быть!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Простите, чтобы стать инструктором нужно педагогическое, психологическое образование?!?
Правильно , знаю одного инструктора, он сам закончил учебу и сразу стал инструктором, чему он может научить, сейчас не профессионализму учать , а как с Вас бабло срубить, поэтому и на дорогах стало меньше взаимовыручки, и на зимниках так я же фигня, потому что так учат, и еще в час пик выезжают на губернаторскую это ваще жесть , хотя в правилах прямого запрета нет , но если возникнет ситуация аварийная, там ведь практически все 80 -90 едут.и
Комментарий Учебная езда запрещена на дорогах, обозначенных знаками 5.1 «Автомагистраль» и 5.3 «Дорога для автомобилей». Учебные маршруты обязательно согласовываются с органами ГИБДД, по территории обслуживания которых они проходят. Перечень дорог (в населенных пунктах и вне их), на которых запрещается учебная езда, утверждается органами местного самоуправления и публикуется в СМИ. Какое учебное заведение это сделало и согласовало и опубликовало в газете.