ДТП!?!

24 Авг 2011
169
0
16
2 близких человека меньше чем за 2 месяца погибли в разных ДТП на одной дороге, что это? И как родственникам с такой бедой жить дальше?
Примите искренние соболезнования!!!

24 Авг 2011
169
0
16
В смысле не в адеквате? Пьяный чтоль? А впрочем какая разница, человека не вернуть уже(((( Тем более что он еще совсем молодой(((

22 Апр 2010
39,463
0
36
2 близких человека меньше чем за 2 месяца погибли в разных ДТП на одной дороге, что это? И как родственникам с такой бедой жить дальше?
Примите искренние соболезнования!!!
Оффигеть, собалезную

24 Авг 2011
169
0
16
Pashtik Это потому что водила малолетка и не в адеквате был)))) Вырезал я его из тачки сам)))
Чем хвастаешься(((

7 Июн 2011
14
0
1
Да не в жись,,,

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Делать мне нефиг тока как хвастаться, я к тому если в башке маргарин и до кучи синька, то всем недалеким советую.... лакать без ключей от колес в кармане)))

Последнее редактирование модератором:
13 Авг 2009
2,119
0
36
не вижу ничего смешного
Тоже не вижу... но и не так грустно, если бы этот малолетний в городе бы, например, пару пешеходов с собой в мир иной забрал. Или на встречку комунть бы вылетел. Такого на дорогах насмотрелся, что вот нисколько не жалко таких неадекватов, Pashtik поймет...

24 Авг 2011
169
0
16
Нет меня просто удивляет, я не знаю конечно, может быть вы в ГАИ работаете или в суд.мед. экспертизе или еще где-то где разбирают ДТП, делают экспертизы и заключения. Как я понимаю если человек погиб то выяснить пьяный был он или нет это не 5 минутное дело.
В жизни всякие ситуации бывают, может быть человек просто уснул за рулем или на дорогу внезапно кто-то выскочил, собака например, да что угодно с ним в этот момент случиться могло, а вы сразу пьяный(((

13 Авг 2009
2,119
0
36
I see you, "пьяный" и "неадекватный" - разные вещи.
140 по губернии без опыта (иначе на столб не залез бы) это как раз неадекват.