ДТП!?!

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Сегодня около 17.00 на ул Чубынина под камерами, столкнулись 2 автомобиля, не сильно, лада приора не уступила дорогу ниссану белого цвета.
kim Strider а там меленько лично для Вас.

я в 5 см проехал от лады... проехал по клумбе.... ппц там а за мной еще толпа ехала. думал тот который выезжал ко мне развернется!!!! :no::no::no:

Сейчас на трассе Харп-Лабытнанги, ближе к Харпу, на абсолютно прямой дороге, погрузчик вытаскивал 2 седана ушедших с обочины. Третий седан стоял поперек дороги в метрах 70-100. Вроде все живы. Погодные условия явно не располагали для быстрой езды.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вчера по дороге на Обскую улетел с дороги, задев Москвич, джип мицубиши. Свидетели говорят что водитель внедорожника насмерть.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Вчера по дороге на Обскую улетел с дороги, задев Москвич, джип мицубиши. Свидетели говорят что водитель внедорожника насмерть.
Ну незнаю...там вроде бы и повреждения авто минимальные были.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Strider, по телеку сказали что все живы здоровы, от госпитализации отказались.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Вот, нашлась новость:
14.11.2011 г. |
Тише едешь — дальше будешь

Сегодня на автодороге Лабытнанги — микрорайон Обской произошла авария. Водитель внедорожника не учел скоростной режим, состояние транспортного средства и метеорологические условия, в результате — столкновение с автомобилем “Москвич”.

К моменту приезда сотрудников ДПС на место происшествия, внедорожник находился в кювете на крыше. Второй участник аварии, автомобиль «Москвич», стоял в пяти метрах от него на обочине дороги. По предварительным данным «Митсубиси» двигался в сторону микрорайона Обской, обгоняя впереди идущий авто, выехал на полосу встречного движения и, не справившись с управлением, допустил столкновение с легковушкой.

Для того чтобы достать внедорожник из кювета понадобился автокран. В результате дорожно-транспортного происшествия никто из водителей и пассажиров не пострадал, за медицинской помощью они не обращались. Автомобили получили механические повреждения.

Только почему все говорят о смерти водителя -хз. Наверное, долго жить будет. Или богато)

Только почему все говорят о смерти водителя -хз. Наверное, долго жить будет. Или богато)
Новостей людям не хватает. Помнится 2 года назад, мужчину избили возле маяка под утро. К обеду говорили, что убили и голову отрезали.

вспомнился анекдот про слухи:
Первый второму: "Еду я на телеге. Навстречу Пушкин с дамочкой. Я лошади-тпруу! Дамочка кричит ой. Пушкин говорит-не бойся я с тобой!"
Второй третьему: "Скачу на лошади. Навстречу Пушкин с дамочкой. Лошадь кричит-Игооо. Дамочка кричит ой, и падает в обморок. Пушкин приводит её в чувство и говорит-не бойся, я с тобой!"...
Пятый шестому: "Лечу на лошади во весь галоп. Навстречу Пушкин с дамочкой. Лошадь кричит Игооо. Дамочка кричит ой, и падает в обморок. Пушкин трахает её, приводит в чувство и говорит-Не бойся я с тобой."
Сотый стопервому: "Еду я на волах. Сидит Гоголь на пеньке, и всех на х@й посылает!!!"

13 Сен 2011
81
0
6
Сегодня ночью на губернаторской Тойота налетела на опору ЛЭП. Водитель скончался на месте. Говорят стрелка на спидометре остановилась на 140...

Сегодня в 08.30 Мира -Матросова ДТП что-то серебристое(паркетник вроде) ударил небальшую зеленую машинку, марки не разглядел....пробка была на Мира огромноя (ни разу такой не видел) да еще и снегоуборочная техника здесь же снег убирала, не проехать...