ДТП!?!

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Знаки обычно помогают это сделать, но не всегда.Кстати Strider, почему я очень сомневаюсь, что вы едете по дамбе от лаптей до парома 60 кмч? наверное потому, что Вы прекрасно осознаете, что можете ехать 80 кмч. а то и больше.
Что то может я недопонимаю немного, но знак где заканчиваются лапти стоит до 2го ЖД переезда ( который перед выездом на эту дамбу). Т.е. после него скорость ограничивается 90 км. час это п. 10.3. ПДД вроде + на погрешность спидометра 10 км.час (штрафы начинаются с превышения от 10 до 20 км ч.) . Если нет других ограничений ,а там на сколько я помню их нет ( кроме знака обгон запрещен:grin:)

:ROFL:

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

??????
ты чего двери в машине не закрываешь. спускаюсь вчера в 19-45 и вижу что дверь приоткрыта. я её захлопнул. у тебя же музыка всякая стоит.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ты чего двери в машине не закрываешь. спускаюсь вчера в 19-45 и вижу что дверь приоткрыта. я её захлопнул. у тебя же музыка всякая стоит.
Дык заходите берите что хотите, эх многие наши по простоте на землю приезжают оставляют все в авто и навигаторы и приблуды всякие, а на утро стекла выбиты и нечего этого нет.

На губернии щас вот минут 15 назад на встречу скорая попалась, а ближе к заправке (где то 7й км) увидели красное авто (вроде шкода) которое вылетело с дороги.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не просто так вылетел Катенька, там 2 скорые было и пожарка, и как вы думаете соблюдал он то что мы понаписали в другой теме, наглядный пример, не учел состояния дорожного полотна и скоростного режима, повезло то что мимо столбов пролетел рядом. Так что ((((((( все печально

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, Судя по следам летел он хорошо, тормозной путь идет от встречной полосы и прямо в овраг (или как назвать это чёто в голову не идет)
Ну как что , тундра, а рядом погост, туда и торопился, туда и днем и ночью без очереди в любом состоянии принимают. Печально то что постродали другие люди, которые не сидели за рулем. Так что и за рулем авто нужно думать , а не только бублик крутить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вовка а тут не kim, не остальные, те кто :\"\":знают:\"\": правила, те которых бесят когда им не нравится что человек едит так как желает(медленно, по центру и тд и тп) видят как бывает, и я более чем уверен, что им даже сказать кроме как "человек бальной, что так вылететь", но это может быть с каждым, кто торопится, пытается как то нарушить что бы куда то успеть, товарисчи, не спешите, 100 раз подумайте, прежде чем что то сделать, это может вам не обойтись простым заносом, и попрошу не говорить что я какой то тут очердной советчик, пока вы хоть раз не побываете в :\"\":кювете:\"\":вы не поймете и будете продолжать лететь, хз куда, то на самолет опаздываем, то на паром, то на поезд, а вдруг вы попадете(тьфу тьфу тьфу, что бы такого никогда не было) тот самолет, поезд, паром будет неисправен и будет не самый хороший исход, как тогда вы будете говорить?

Так туда уже улетала машина

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Тридогнайт, Не было цели заснять авто и крутить регистратор на ходу

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
неизвестно что там было - мож такого вот едущего посередине 60-70 кмч объезжал....вот и понесло. Но вам то пофик- вы то по правилам едете, сам виноват, я правильно если все понимаю. а то что создаете такие вот ситуации когда другие вынуждены идти на риск это никого не волнует.

9 Июн 2009
13,420
7
38
неизвестно что там было - мож такого вот едущего посередине 60-70 кмч объезжал....вот и понесло. Но вам то пофик- вы то по правилам едете, сам виноват, я правильно если все понимаю. а то что создаете такие вот ситуации когда другие вынуждены идти на риск это никого не волнует.
если ума палата, то в больнице вам его не добавят, думать надо головой

2 Апр 2010
777
0
16
45
Я находился в приёмном покое когда их привезли. Из разговора понял что водитель нормально (его не видел), у одного пассажира всё лицо разбито, а второй очень тяжёлый (описывать не буду). И все в хлам (пьяные).