Привет, ребята. Ну конечно вы даете...столько всего, что уже подкидывать стало. Надеюсь, что я вот сейчас отпишусь и более менее понятно будет. 27 числа мы ехали из леса домой на машине тойота (минивен) - и да - сзади с надписью про ремонт на заднем стекле. В машине пятеро человек. Едем так, никому не мешаем. На хорошей такой скорости в нас врезается тойота камри. От удара в левое заднее колесо нас переворачивает и мы летим в кювет. Быстро так летим - минуты две не больше - а как жизнь перед глазами прошла. Машина в кювете на крышу встала. Дочку мою в окно разбитое выкинуло - мы выползли, руки-ноги целы, правда мне не очень повезло - ЧМТ, сотрясение мозга, плечо правое по дороге как тащило машину по асфальту так как на терке драники, благо была в более-менее теплой куртке, что и спасло. Во лбу осколки, короче красота. Ну и шок. За всех очень страшно стало - но это потом, за дочку переживала, но у нее только царапинки на спине. Так не можем все еще понять как ее выкинуло....Народу набежало, парни какие-то скорую нам вызвали, но приехала первая скорая и забрала Наташу из машины которая в нас врезалась (тойота камри - еще раз напоминаю). Потом уже две скорые приехали и нас забрали. И да...водитель который Рома вы пишите и правда ушел куда глаза глядят, у меня муж ходил к их машине там только девушка была. Ну еще если вопросы спрашивайте.