Катенька,
Я не говорю что он создал аварийную ситуацию,я спрашиваю что сейчас можно знаки не соблюдать?
говоря о дороге возле Елены, я вам показал простой пример необоснованных знаков, разметки, вы признались, что нарушаете ту разметку... ее видно, мож не очень хорошо но еще видно, седня там ездил.И при этом упираясь пытаетесь мне доказать, что не нарушаете ПДД и что для вас они нечто вроде библии.
и ширина дороги позволяет там и со встречкой разьехаться и стоящие машины объехать
вот оно. то есть у вас где то есть разумная мысль... ток она не оформилась еще.
А про меня может хватит в гадалку играть? И не волнуйтесь стаж вождения больше 3 лет.
Да мне вобщем то все равно, много вас таких сча навыпускали.
Хотите нарушать нарушайте как говориться флаг вам в руки,с вашей точкой зрения на правила и необходимость их соблюдать держите язык за зубами.
ну во первых. я никогда не говорил, что хочу нарушать, я говорил, что если нарушаешь, то делай это с умом. Моя точка зрения на правила Катенька сложилась из моего знания правил и опыта их применения. что касается языка за зубами, и учитывая то что я по Вашему мнению
водятел, я первый и последний раз объясняю, что если вы не хотите узнать куда вам следует идти, не стоит говорить другим, что им следует делать.
Тем более что Ваша позиция весьма шатка, вы пытаетесь внушить что следует безоговорочно соблюдать знаки и при этом признаете, что не всегда. особо понравилось что ДАЖЕ ГАЙЦЫ ТАМ НАРУШАЮТ))).
Катенька, в Вашу белокурую(судя по всему) головку не приходила мысль, что если бы тот жип пытался экстренно тормозить, то содержимое Вашего багажника было бы у вас в салоне? аквапланирование и прочие радости?мокрый же асфальт? я вот честно, не могу вас понять, ну нарушил другой человек, вам никаких препятствий в движении не создал, но вы на всякие непотребности исходите дескать не по правилам проехал. обогнал невзирая на знак.Он же не должен был Вас ОБГОНЯТЬ...Когда нибудь, возможно, вы поймете, что главное на дороге это доехать до места назначения, а не тупо соблюсти все правила. причем доехать не создав помех всем другим участникам движения.
Знаки обычно помогают это сделать, но не всегда.Кстати
Strider, почему я очень сомневаюсь, что вы едете по дамбе от лаптей до парома 60 кмч? наверное потому, что Вы прекрасно осознаете, что можете ехать 80 кмч. а то и больше.
ПС.... для спорщиков - средняя скорость по городу салехарду не превышает 20 кмч. а точнее около 16 кмч. проверено. и даже не пытайтесь внушить иное
плин забыл ответить...Катенька, мне не надо сообщать на этом форуме марку моего авто, поскольку я здесь уже о себе и о своем автомомобиле оставил столько информации, как нигде), вплоть до его цвета и номера. Даж ВИН вроде светил))) И этот человек еще пытается меня упрекнуть в невнимательности)))Юзайте поиск .