ДТП!?!

Aleks_g, машина у нас находится 2 месяца, проехали на ней около 12 тысяч. Ну да сделаю поправку на то что бывают времена что машину не трогаю почти весь день.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Garlen, все таки вахта-80 и гидро понятия растяжимые))район одной точкой не ограничиваеться.
На бензе не экономим поэтому так и выходит, бывает что вечером просто по городу прокатиться выезжаю

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Garlen, по губернии минут 7 выходит в одну сторону, так что незнаю чему удивляться

Aleks_g, чтобы проехать 100 км необходимо всего около 3ч (учитывая что в основном по городу ограничение в 40 км/ч). Прибавить всякие обеды, остановки, светофоры и т.д. и т.п. максимум один рабочий день и выходит.
Так что утверждать что столько проезжают только гонщики нельзя

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Губерня 5 км если не ошибаюсь.
Ну если учитывать что недавняя авария произошла на 3 км губернии то она никак не может быть всего 5 км, так как гайцы на 5 км ставят камеру, а это как раз у треугольных рекламных щитов

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

Я не спорю есть люди кто и за месяц 100 км не проезжают, только потому что они купят машину и ходят моляться на нее а выехать в город ни за что (как например мой сосед: выйдет заведет машину вперед-назад проедет и домой счастливый идет)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
купят машину и ходят моляться на нее
у меня родственник в Полтаве живет, он машину на зиму в гараж ставит и не ездит на ней, только летом. Говорит, чтоб не заржавела, да и в аварию типа можно по гололеду попасть)

это 42 км в час, вы на гозонокосилке ехали чтоли?
Вы на участке Ивдель-Советский когда нибудь бывали? А по ЖБИ-плитам в ХМАО ездили?

1600 километров за день. это 67 км. в час... это не реально
Ну почему же. Если по трассе, то можно и вдвое больше гнать, соответственно и время в пути не 24 часа, а 12. Плюс остановки только на дозаправку (исключаем остановки для перекура). Опять же зависит от водителя сколько он может за рулем просидеть. Если привык из-за баранки не вылазить, то труда не составит. И когда мы ехали друг друга ждали.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Катенька,
Я не говорю что он создал аварийную ситуацию,я спрашиваю что сейчас можно знаки не соблюдать?
говоря о дороге возле Елены, я вам показал простой пример необоснованных знаков, разметки, вы признались, что нарушаете ту разметку... ее видно, мож не очень хорошо но еще видно, седня там ездил.И при этом упираясь пытаетесь мне доказать, что не нарушаете ПДД и что для вас они нечто вроде библии.
и ширина дороги позволяет там и со встречкой разьехаться и стоящие машины объехать
вот оно. то есть у вас где то есть разумная мысль... ток она не оформилась еще.
А про меня может хватит в гадалку играть? И не волнуйтесь стаж вождения больше 3 лет.
Да мне вобщем то все равно, много вас таких сча навыпускали.
Хотите нарушать нарушайте как говориться флаг вам в руки,с вашей точкой зрения на правила и необходимость их соблюдать держите язык за зубами.
ну во первых. я никогда не говорил, что хочу нарушать, я говорил, что если нарушаешь, то делай это с умом. Моя точка зрения на правила Катенька сложилась из моего знания правил и опыта их применения. что касается языка за зубами, и учитывая то что я по Вашему мнению
водятел, я первый и последний раз объясняю, что если вы не хотите узнать куда вам следует идти, не стоит говорить другим, что им следует делать.
Тем более что Ваша позиция весьма шатка, вы пытаетесь внушить что следует безоговорочно соблюдать знаки и при этом признаете, что не всегда. особо понравилось что ДАЖЕ ГАЙЦЫ ТАМ НАРУШАЮТ))).
Катенька, в Вашу белокурую(судя по всему) головку не приходила мысль, что если бы тот жип пытался экстренно тормозить, то содержимое Вашего багажника было бы у вас в салоне? аквапланирование и прочие радости?мокрый же асфальт? я вот честно, не могу вас понять, ну нарушил другой человек, вам никаких препятствий в движении не создал, но вы на всякие непотребности исходите дескать не по правилам проехал. обогнал невзирая на знак.Он же не должен был Вас ОБГОНЯТЬ...Когда нибудь, возможно, вы поймете, что главное на дороге это доехать до места назначения, а не тупо соблюсти все правила. причем доехать не создав помех всем другим участникам движения.
Знаки обычно помогают это сделать, но не всегда.Кстати Strider, почему я очень сомневаюсь, что вы едете по дамбе от лаптей до парома 60 кмч? наверное потому, что Вы прекрасно осознаете, что можете ехать 80 кмч. а то и больше.

ПС.... для спорщиков - средняя скорость по городу салехарду не превышает 20 кмч. а точнее около 16 кмч. проверено. и даже не пытайтесь внушить иное:)
плин забыл ответить...Катенька, мне не надо сообщать на этом форуме марку моего авто, поскольку я здесь уже о себе и о своем автомомобиле оставил столько информации, как нигде), вплоть до его цвета и номера. Даж ВИН вроде светил))) И этот человек еще пытается меня упрекнуть в невнимательности)))Юзайте поиск .

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, почему я очень сомневаюсь, что вы едете по дамбе от лаптей до парома 60 кмч? наверное потому, что Вы прекрасно осознаете, что можете ехать 80 кмч. а то и больше.
Естественно не еду. Догадаетесь сами почему? :lol:

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
да там мерились одним местом. это разные предложения про губерню и пробег, пробег мой за полгода, на работу не езжу на своей, рядом.

DmitryA, я не собираюсь уподобляться вам и играть в детектива. Свою точку зрения на действия водителя джипа и на вашу манеру высказывания (и вождения) я высказала.
Не зная человека вы очень легко о нем судите, что говорит о вашей легкомысленности. Дальнейший диалог считаю нецелесообразным.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Никто не забыл о предназначении темы? Сходите, гляньте первый пост:

Отписываем тут про ДТП!
Просьба писать конкретную информацию о происшествии.
Вы уже столько намусорили, что информацию о ДТП тут размещать, видимо, бесполезно (((

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Катенька, до Вас похоже так и не дошло, что Вам тут пытаюсь объяснить.
не надо быть формалисткою, не поверю, что за весь Ваш стаж вождения вы не нарушали ПДД. Поэтому выложенное Вами видео считаю не более чем ущемленной гордостью обогнанного человека, которого "заело". посему -не надо нервничать, Вам не создали никаких препятствий в движении. Лучше за собой следите.
я не собираюсь уподобляться вам и играть в детектива
хм, это что за бред?:) вам предложили воспользоваться поиском - это игра в детектива?
Не зная человека вы очень легко о нем судите, что говорит о вашей легкомысленности.
я сужу о человеке с которым общаюсь, по его высказываниям, для этого необязательно быть знакомым лично. Вы же легко переходите на личности, что говорит об отсутствии аргументов.

Свою точку зрения на действия водителя джипа и на вашу манеру высказывания (и вождения) я высказала.
кстати откуда Вам известна моя манера вождения? Высказывания были в пределах нормы, до того момента, пока не начили клеить тут ярлыки. Вы видите тут мое мнение -и только. я уже его в который раз сформулировал. и в этом посте продублировал.

Вы уже столько намусорили, что информацию о ДТП тут размещать, видимо, бесполезно (((
Даме с ником Катенька на это наплевать, от этого ж никто не умер, зато тема по ее мнению более читаема, чем "манеры езды". Очень надеюсь что модеры просто потрут или перенесут в манеры... начиная с видео.

Знаки обычно помогают это сделать, но не всегда.Кстати Strider, почему я очень сомневаюсь, что вы едете по дамбе от лаптей до парома 60 кмч? наверное потому, что Вы прекрасно осознаете, что можете ехать 80 кмч. а то и больше.
60 там уже давным-давно отменили, и знак сняли!!! Не надо ездить по памяти, смотрите иногда на знаки, их могут сменить.... :\"\":

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Alexandr, то есть висел он необоснованно? или там кардинально улучшили дорожное покрытие? Давно я не был в Лаптях...:)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, Гост определяет правильную установку знаков, но не их обоснованность. Так, что это несколько не туда мы сча. и давайте всеж в манеры езды.