ДТП!?!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
стаж вы свой не озвучивали
19 лет. Ни одного, даже мелкого, ДТП.

будете ли соблюдать необоснованно стоящие знаки
Езжу. Соблюдаю. Об их обоснованности судить не мне. Раз они есть- значит их должны соблюдать.
Последний штраф- 6 лет назад, на КПП на въезде в Салехард, за просроченный сертификат на аптечку.

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, речь не о Вашем стаже, а о стаже Катерины. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО почему у Вас такая убежденность в непогрешимости правил... за 19 лет ни одного дтп.
21 год 3 раза в меня. Усвоил правило трех ДДД. 223 к пробега за 5 лет по салехарду?

Можно и 25 лет просидеть в Салехарде без ДТП! Каков общий пробег по автодорогам России
А какая разница? Если в этой "песочнице" будешь по правилам ездить, то уж и на "земле" виновником ДТП не станешь

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пискарь,дык в отпуск на машине, по работе на машине, уже жо скоро к сиденью прирастет)))

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

DmitryA,вообще то я в Лабытнангах живу если что) А в ваш Салехард 2 раза в день смотаешся- уже 100+ км на счетчике.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Ну в меня один раз было. Правда не очень это и ДТП, как-то пришлось на веревке вытаскивать из сугроба мужика на волге, он тупанул, газу лишка поддал и мне бампер сломал))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, дело в том что у меня товарищ водилой трудился, часто довольно в аксарку мотался....по городу плюсом. 150 км в день максимум. и не каждый... Лапти меньше салехарда - ГДЕ там намотать 45ткм в год не приложу. Честно. или этот пробег на рабочей машине ?;)

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
DmitryA,я свою личную машину по работе использую) То есть я на ней только езжу.

Лапти меньше салехарда - ГДЕ там намотать 45ткм в год не приложу
Меня тоже удивляло сначало. А потом простой подсчет: утром в Салехард, вечером в Салехард, почти каждый день кроме воскресенья, полторы недели- уже 1 тыс км. Месяц- 3-4 тыс км. Летом в отпуск 2000 км туда- 2000 км обратно только дорога, мотает только в путь.

DmitryA, Я не говорю что он создал аварийную ситуацию,я спрашиваю что сейчас можно знаки не соблюдать? Читайте внимательно. А про дорогу возле Елены скажу так что даже гайцы объезжают стоящих,во вторых разметки там не видно,и ширина дороги позволяет там и со встречкой разьехаться и стоящие машины объехать. А про меня может хватит в гадалку играть? И не волнуйтесь стаж вождения больше 3 лет. Хотите нарушать нарушайте как говориться флаг вам в руки,с вашей точкой зрения на правила и необходимость их соблюдать держите язык за зубами. А то молодые водители смотрят на таких умных водятелов и думают что тоже так умеют,начинают нарушать,в итоге иза них аварии происходят,возможно даже с человеческими жертвами

На обгон иду только там где разрешено,и убедившись в безопасности таких маневров. А правило трех Д придумали именно иза таких как вы которые считают что все должны им уступать иза псевдо вежливости, которые считают себя асами и наплевательски относятся к ПДД,я вот порой читая ваши сообщения прихожу к выводу что вы права купили а правила прочитать забыли и всех на форуме убеждаете что нужно ездить по самописным правилам

25 Сен 2011
1,169
5
38
г.Салехард
Меня тоже удивляло сначало. А потом простой подсчет: утром в Салехард, вечером в Салехард, почти каждый день кроме воскресенья, полторы недели- уже 1 тыс км. Месяц- 3-4 тыс км. Летом в отпуск 2000 км туда- 2000 км обратно только дорога, мотает только в путь.[/QUOTE]

395 тыс.км на земле Украина .Казахстан.Россиия !!! за 6 лет на двух машинах(легковых)!!! стаж 15 лет!!!!!:\"\":без ДТП! НЕ ТРАССА ЛБТ-САЛЕХАРД-АКСАРКА!! Кто знает М5,"Дон",Самара ,Оренбург, Челяба ,Свердловск, Волгоград,Краснодар и т.д.:Yahoo!:

Летом в отпуск 2000 км туда- 2000 км обратно
У нас этим летом туда/обратно около 8 тысяч вышло

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Этот Дон... Вроде платная дорога, но из-за ремонта приходилось тащиться медленее черепахи

DmitryA, а еще просвятите на какой машине вы передвигаетесь чтоб народ мог объезжать вас стороной, а то вдруг подумаете что по "правилам вежливости" должны вас пропустить и выскочите перед другим участником ДД

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
За все время как-то не приходилось подсчитывать, на последней машине километраж 223 тыс км за 5 лет
Крайне сомнительно... больше чем 130 км. каждый день... не верю... У меня 11 лет стажа... я наездил тысяч 50-60... из них львиная доля в центральной россии... на севере такой километраж даже между лабытками и салехардом не набрать!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Aleks_g,ну, вы видимо, за пределы города не выезжаете никуда)
И вам скорее всего, никогда не доводилось проезжать 1600 километров за день =) И по 11 тысяч километров за месяц отпуска.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

больше чем 130 км. каждый день...
спросите это у тех, кто с Харпа в Салехард на работу ездит)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
1600 километров за день. это 67 км. в час... это не реально ехав из отпуска без остановок за 28 часов мы прошли около 1000-1200 так что не верю...