Катенька, ой, не надо мне вот только этих гаданий на кофейной гуще, и без листочка все ясно. до встречника вы даже не доехали когда зона обгон запрещен закончилась. а жип этот миниму 70 шел, у Вас было чуть около 40. а насчет скорости встречки- если вы не в состоянии оценить скорость приближающейся машины, лучше не садиться вообще за руль.
к чему я все это. правила конечно нужно соблюдать, сам их в основном соблюдаю, последний штраф был года три назад, заболтался перед постом ДПС что на переправу и влетел накамеру с 41 кмч. Но и не надоих идеализировать - знаки ставили там люди. в тему анекдот про сын родился у Гаишнека - вкурсе? который заканчивается- на те знак остановка запрещена поставь, где хочешь и стриги бабло. Можно подумать, что никто по матросова тут не ездит в сторону республики... так вот обратите внимание,что любой там проезжающий выезжает на встречку т.к. возле елены народ стоит - а сплошняк нарисован, по сути лишенка. встаньте там с регистратором и возмущайтесь потом что несоблюдают правила.
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------
Strider, взаимно, я помню как вы ускоряетесь дабы не пропустить никого.... как же, Вы ж правы, по правилам правы. и то что танк хотели тож помню. А если человек будет переходить в неустановленном месте-давить будем? он ж по правилам неправ.
пс... в любом другом месте с ограниченной видимостью -например- от кольца к кнунянца два поворота - сказал бы,да неправ жиповод, но здесь особого криминала как бы невижу.