ДТП!?!

росто снимать уже надоело, хочецца чтоб все видели как у нас ездят
У НАС В ГОРОДЕ БЕСПРЕДЕЛ НА ДОРОГАХ !!! ЕЗДИЛ В КРЫМУ ПО ДОНЕЦКОЙ ОБЛОСТИ НО КАК В СХД НЕТ НЕ ГДЕ ЗДЕСЬ 10% прав нет 20% убитых 40% знаков не знают и несмотрят и только остальные 30% притензий нет ездят номал вот им я говорю огромное спасибо ))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Катенька,
1.правила форума тож вроде как не принято уже соблюдать? Тема не профильная.Это в манеры езды надо постить
2. что именно Вас задело? то что обогнал или то что несоблюдал? такое впечатление что первое. Дорога пустая - просматривается на километр, в ту сторону поворот, который на нормальной машине можно и 80 пройти не задумываясь. аварийная ситуация не создавалась. правильно, непарьтесь.
Очень удобная кормуха. оттого там и знаки эти висят.а обгон на мосту и так запрещен.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Дорога пустая - просматривается на километр, в ту сторону поворот, который на нормальной машине можно и 80 пройти не задумываясь
Ну и давайте все так ездить, основываясь на визуальном впечатлении. Нафига нам знаки.

1.правила форума тож вроде как не принято уже соблюдать?.
Ой а что на форуме иза этого уже кто то умер??

2. что именно Вас задело? то что обогнал или то что несоблюдал? такое впечатление что первое. Дорога пустая - просматривается на километр, в ту сторону поворот, который на нормальной машине можно и 80 пройти не задумываясь. аварийная ситуация не создавалась. правильно, непарьтесь.
Очень удобная кормуха. оттого там и знаки эти висят.а обгон на мосту и так запрещен.
Хм а где сказано что можно не соблюдать данные знаки в этой ситуации? Нет мне не жалко пускай обгоняет, мне если надо тоже обгоню (но при этом соблюдая знак "обгон запрещен"), вы думаете что машина может у меня не нормальная?) А погодные условия и мокрый асфальт в расчет не берем?

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Да ладно, тут все равно принято отвлекаться от основных мыслей темы) так что оставайтесь)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, нетолько на визуальном, головой тоже думать надо. кстати там эти знаки висят с незапамятных времен. только раньше не было знака конец всех ограничений... и повесили их в ту сторону когда какой то хмырь на бэхе влупился в гараж. Одно время у нас по подшибякина от АТП до броднева все 40 ездили. теперь одумались пару лет назад, только возле поворотов 40 повешали. Там тоже со временем одумаются.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Катенька, лет через 10-15 вы поймете, что можно, а что нельзя. кста изза этого обгона тоже никто не умер. все берем в расчет.. и мокрую дорогу и темное время суток и массу джипа и то что поворот - левый а не правый, т.е. посути траектория спрямлена.

DmitryA, :Bravo:молодец умно написал )
лет через 10-15 вы поймете, что можно, а что нельзя. кста изза этого обгона тоже никто не умер. все берем в расчет.. и мокрую дорогу и темное время суток и массу джипа и то что поворот - левый а не правый, т.е. посути траектория спрямлена.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, да, там где они логичны и понятны. можно подумать увидев знак ремонтные работы - 10кмч, и не видя этих ремонтных работ в яркий солнечный день на абсолютно прямой дороге вы будете ехать 10 кмч?

лет через 10-15 вы поймете, что можно, а что нельзя.
А вы прям провидец такой?
кста изза этого обгона тоже никто не умер
И очень хорошо
все берем в расчет.. и мокрую дорогу и темное время суток и массу джипа и то что поворот - левый а не правый, т.е. посути траектория спрямлена.
А вы случайно не инженер? а то прям так все расчитали, поди и на листочке расчертили траекторию и возможные пути исхода ситуации
А как на счет встречной машины которая ехала там же? а если скорость была у нее больше?

Катенька,
А вы случайно не инженер? а то прям так все расчитали, поди и на листочке расчертили траекторию и возможные пути исхода ситуации
А как на счет встречной машины которая ехала там же? а если скорость была у нее больше?
:ROFL:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Катенька, ой, не надо мне вот только этих гаданий на кофейной гуще, и без листочка все ясно. до встречника вы даже не доехали когда зона обгон запрещен закончилась. а жип этот миниму 70 шел, у Вас было чуть около 40. а насчет скорости встречки- если вы не в состоянии оценить скорость приближающейся машины, лучше не садиться вообще за руль.
к чему я все это. правила конечно нужно соблюдать, сам их в основном соблюдаю, последний штраф был года три назад, заболтался перед постом ДПС что на переправу и влетел накамеру с 41 кмч. Но и не надоих идеализировать - знаки ставили там люди. в тему анекдот про сын родился у Гаишнека - вкурсе? который заканчивается- на те знак остановка запрещена поставь, где хочешь и стриги бабло. Можно подумать, что никто по матросова тут не ездит в сторону республики... так вот обратите внимание,что любой там проезжающий выезжает на встречку т.к. возле елены народ стоит - а сплошняк нарисован, по сути лишенка. встаньте там с регистратором и возмущайтесь потом что несоблюдают правила.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------

Strider, взаимно, я помню как вы ускоряетесь дабы не пропустить никого.... как же, Вы ж правы, по правилам правы. и то что танк хотели тож помню. А если человек будет переходить в неустановленном месте-давить будем? он ж по правилам неправ.

пс... в любом другом месте с ограниченной видимостью -например- от кольца к кнунянца два поворота - сказал бы,да неправ жиповод, но здесь особого криминала как бы невижу.

Последнее редактирование: