ДТП!?!

13 Авг 2009
2,119
0
36
На губернии часов в 11 непонятно что было. Когда проезжал видел тока одну серо-серебристую иномарку (бамперы оба оторваны - так и не понял что за марка), но со всех сторон помятая. Эвакуатор стоял и ГИБДД.

Знает кто?

22 Сен 2009
1,440
0
36
хуже ничего вообще в жизни нет
я вчера в шоке был. по какому то центральному каналу показали. девочку двух лет в китае, сбили и наехали, но она еще жива была, причем сбивший остановился , посмотрелл и поехал дальше. следующие автомобиили тупо объезжали, но не останавливались, а ребенок так и лежит поперек дороги. машин 5 наверна объехали, а потом следущая еще раз проехала прям по дитю. пешеходы тоже шли и смотрели не останавливаясб. пиз!ец мля!

15 Ноя 2009
13,779
0
36
видел тоже, и по правую сторону как в аэропорт ехать отбойник в смятку.
и сегодня тоже, чуть ранее в Лабытнанги как на причал ехать слева в кювете колёсами вверх авто, и как с парома съехал до поста гаи дэу матиз, видимо перевёртыш но стоял на калёсах, окна все побиты.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Пока машину мыли, подслушал разговор 2-х водителей:
- Чо, мож тоже на шипы переобуться?
- Чо дурак что ли? После обеда все растает уже! Чо, как лох на шипах по асфальту ездить будешь?
- Ну да, ну да.

Но комментс...
Ну а про ремни я вообще молчу :grin::grin::grin: удел лохопедов:hz:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
я вчера в шоке был. по какому то центральному каналу показали. девочку двух лет в китае, сбили и наехали, но она еще жива была, причем сбивший остановился , посмотрелл и поехал дальше. следующие автомобиили тупо объезжали, но не останавливались, а ребенок так и лежит поперек дороги. машин 5 наверна объехали, а потом следущая еще раз проехала прям по дитю. пешеходы тоже шли и смотрели не останавливаясб. пиз!ец мля!
с женой смотрели тоже, друг на друга посмотрели с выпучиными глазами.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

ты прощён.:friends:

valera, у них там это нормальное явление - одним меньше. Перенаселение. Штраф на второго ребенка... Тут где-то на форуме статью выкладывали давно - ребенок в 6 лет жил один, ВИЧ-положительный, от него отказались все, даже родня.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
valera, девочка жива. правда в коме. состояние тяжелое. родители надеятся.
А не помогли ей оттого, что квартал там бедный и все боялись быть обвиненными. у китайцев правосудие такое - бабло есть, невиновен. это уже назвали позором китайской нации...

Скажите, а сейчас что знаки вообще соблюдать не надо? Вот например водитель джипа с гос.номером е565ее буквально час назад проигнорировал два знака: "Обгон запрещен" и "Ограничение скорости 40 км/ч"

Ты уверен что я езжу как черепаха? Я считаю что по крайней мере так говорить не красиво
И что если у асика номер 777 значит ему вообще можно ездить на красный и плевать на всех?

5 Авг 2010
2,303
0
36
Катенька,перечитай, осмысли)))

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------

И что если у асика номер 777 значит ему вообще можно ездить на красный и плевать на всех?
Тут еще серия важна))) а черепашка это образно, не парьтесь)

с женой смотрели тоже, друг на друга посмотрели с выпучиными глазами.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------

ты прощён.:friends:

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Катенька, зачем людей палить ))):fool:

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

Катенька, зачем людей палить ))):fool:
Я не указываю имен фамилий как делают некоторые, а считаю что правила для всех одни, разве давно была авария со смертельным исходом?