ДТП!?!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, во ищо один призналса ......
да я и ни шифровался :) надо выкроить время - переобуться. (/me в очередной раз зарекается купить диски, что бы перекинул колеса и дальше в путь. Раз 10 уже зарекаюсь. по 2 раза в год)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Буханка стояла часто возле ментовской поликлиники, такая расписная. чья не знаю

15 Апр 2011
321
0
16
Obskoy - citi
Извините, я Вас неправильно понял. :sorry:
Меня не было на переправе. (Я имел ввиду ДТП вообщем). Ессно я за помощь. Но помощь вменяемую и правильную. Статистика по пострадавшим говорит, что не так уж и редко их "добивают" помошники... Я вот о чем.
Видимо друг друга оба неправильно поняли...

Тоже в армии непереобувшихся. Погода неустойчивая. Если очень надо, по тихонечку. Проблем никаких. Хорошо бы механику сейчас. С теплотою вспоминаю Волгарь, скользко, вторую и по-тихонечку тронулся. В воскресенье переобуваться по-любому надо, с понедельника и днём и ночью минусовая. Похоже начнётся зима.

9 Июн 2009
13,420
7
38
правильно не одевайте шипы на легковушках, ездите на летней резине, бейте машины, уже на личном опыпе убедился в суботу, даже галоледа небыло, а машину тащило........ от удара чуть чуть не ушел, печально, одел зимнюю резину и не желею

з.Ы. Смотрим и наблюдаем то, что нечго хорошого уже нет и летняя резина уже ушла спать, либо выезжать только после обеда и то осторожно так, что бы не догнать кого нить

15 Ноя 2009
13,779
0
36
наткнулся на ролик.
Когда видишь что дети страдают из-за взрослых, аж не по себе становится. Берегите детей!!

Последнее редактирование:
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Diman_78, да, пристегиваться б не мешало.... видел этот ролик уже, хорошо что все хорошо закончилось.

DmitryA,
да, пристегиваться б не мешало.... видел этот ролик уже, хорошо что все хорошо закончилось.
с чего взял что хорошо кончилось !???

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Diman_78, а да извини !!!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Пока машину мыли, подслушал разговор 2-х водителей:
- Чо, мож тоже на шипы переобуться?
- Чо дурак что ли? После обеда все растает уже! Чо, как лох на шипах по асфальту ездить будешь?
- Ну да, ну да.

Но комментс...