ДТП!?!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Да и не стоит путать разгонную полосу на дороге с разгонной на взлетной полосе. Никто не заставляет там разгоняться так, что потом только в столб и на инвалидность.

30 Май 2009
61,587
4
38
Strider, А задние водители если будут соблюдать скоростной режим дистанцию и у тебя авто в норме (стопы пашут) то нихрена не будет... И не обязательно тапку давить и пытатся ускорится

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Это полоса не для разгона ракеты, а для того что бы войти в поток, на ней вообще можно остановится или ехать потихоньку пока окна не появится ( что в нашем автопотоке ждать не долго) а тот кто едет по дороге не должен никому уступать он должен ехать нормально, равномерно, безопасно, не маневрируя на прямой.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Anvary, единственный пока здравый ответ.

AD, понимать надо не меня, а правила. Пока этого не будет, так и продолжится сбор трупов после ДТП.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, главное правило на дороге - не допустить аварийную ситуацию. Для этого нефигово б головой поработать и ее прогнозировать. видел сюжет как то баба одна проехала по своей полосе пять метров, навстречу ей ехало штук 7 машин, проехали они метров 150 уже..... их полоса занята- ремонт. они должны пропустить по идее. так вот та водительница уперлась рогом, пусть назад сдают, по правилам они меня должны пропустить.... и побарабану что 150 метров проехать задним ходом совсем не то что проехать 5.... ты я так понимаю такой же?

30 Май 2009
61,587
4
38
Strider, повторюсь в чехии по статистике в январе всего 8 погибших было... В Праге люди бегают везде машин намеренно по трассе едеш все уступают хоть ты на Оке едь крузак притормозит пропустит... Чем они отличаются??? ВЕЖЛИВОСТЬЮ а псевдознания правил и понты по примениню это да это Россия... Не дае не Россия Салехард....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, сбор трупов продолжится пока отдельные водилы не умерят гордыню, что по правилам они правы и не ипет
кста сегодняшний случай на губернии... ссанга типа подрезали....а кто ему пля мешал педаль отпустить и пропустить ту машину что подрезала, если видел что прет она без разбора и оттормаживаться в столб не собирается?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
DmitryA, а какие такие форсмажорные обстоятельства на губернии? То, что кто-то торопиться вклиниться? Вот насрать, ей богу.

AD, вы в какой стране живете? Когда в России вбудет все, как в приведенных вами странах, включая качество дорог и работу полиции, тогда можно рассуждать. Начнем с того, что там никому не придет в голову вклиниваться в поток с разгонки просто потому что так захотелось.

30 Май 2009
61,587
4
38
Strider, я про другое...: МЕНТАЛИТЕТ понты и эго.... Вот я о чем.... Религия быть нормальным не позволяеет.... Не важна странна важны люди.... (это не к Вам лично я просто рассуждаю)

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард
Уступать то конечно надо, но иногда так уступают что лучше бы этого не делали, совершенно не думая о других учасниках движения, в целом принося больше вреда чем пользы, в общем надо думать и оценивать ситуацию всегда не только впереди но и на 360 градусов имхо

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
сбор трупов продолжится пока отдельные водилы не умерят гордыню
А в чем гордыня то? В том, что я не пропускаю машины с разгонки? А обязан?
Вот подобная псевдовежливость, о которой вы говорите, как раз и приводит к ДТП. Один летит с разгонки, уверенный что его просто по правилам вежливости должны пропустить, другой пропускает от вежливости, ловя в жопу удар, нафига нам ПДД? Мы же вежливые.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

БуГаГ, с головой в порядке такими вещами шутить? Не?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

МЕНТАЛИТЕТ понты и эго
ну, если ехать по правилам нынче считается понтами, то я умываю руки и считаю продолжение данного разговора бессмысленным.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Strider, вот именно, что насрать на иных участников ДД... один седня насрал и вылетев навстречку угробил ни в чем не повинного человека... хотя если честно, мне в версию с подрезаниями верится с трудом. На губернии на полосу две машины легко влезут, достаточно сместиться тому кто идет по губернии влево и пустить с разгонки на основную. этот видать посередине пер, как же по правилам его должны пропустить.....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
AD, вы где нибудь кроме Салехарда за рулем ездили? Когда стоишь в пробке, а по обочине лезет еще ряд. А впереди едущий вежливый водитель берет их и пропускает впереди себя, тем самым поощряя хамство. А потом охаем и ахаем, откуда столько дятлов на дороге. Да потому что уверены, что в потоке обязательно найдется вежливый лошок, который пропустит и будет гордиться своей вежливостью.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

как же по правилам его должны пропустить.....
по каким правилам должны пропустить автомобиль с разгонной полосы? Ткните пальцем.