что значит пришлось выехать на встречку? там что не ездят машины? в таких случаях надо бить того кто мешает или пытаться уйти только не на встречку
Писал уже как то на эту тему.
Сколько раз сам бывал в такой ситуации в этом месте. Едешь с аэропрота. Смотришь впереди подьезжает машина со стороны кольца (справа) и начинает двигаться по разгонке. Я еще вроде для него далеко и пропускать меня он не хочет. Но скорости моей он не осознал (моего нарушения по скорости нет, всегда притормаживаю немного перед этим местом). В итоге часто некоторые машины на разгонке просто не хватает мощности и скорости уйти на дорогу до меня и я постепенно догоняю ее и часто так получалось, что у нее кончается разгонка, но тормозить мешают тупые мозги и машина начинает смещаться на меня влево. Конечно подставлять свой бок никому не хочется. Иногда приходилось или резко ускориться, или затормозить и пропустить, или смещаться влево.
НО вот тут еще одна важная вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!
И я писал об этом на форуме очень часто.
Завтра вспомните мои слова и ПОСМОТРИТЕ сами на себя-КАК вы расположены на проезжей части ???? !!!
УВЕРЕН, что большинстов из вас будет ехать практически ВДОЛЬ осевой линии.
Б...-ну какого черта многие жмутся к осевой? Вас кто так учил?
Так вот -ширина губернии позволяет спокойно ехать в четыре полосы. И уверен, что и джип и Рено ехали ближе к осевой. Иначе бы при инстинктивном смещении джипа влево, он бы не сошелся со встречным автомобилем.