ДТП!?!

один прижался правее перед перекрестком, другому место для поворота налево будет
да было бы здорово... у меня так сосед у волги бочину порвал.. встал правее сделал доброе дело.. для поворота налево подъехал автобус.. и когда все поехал автобусника на волгу стянуло... я за прописанные правила!!!!!

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

З.Ы.: причем волгу признали виновной!!!

14 Окт 2009
385
0
16
А что за ДТП на обьездной сегодня было утром? Ехал в 10:30 мимо паровоза там перевертыш рядом был! Ехал обратно днем уже венки на столбах!!!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
что значит пришлось выехать на встречку? там что не ездят машины? в таких случаях надо бить того кто мешает или пытаться уйти только не на встречку
Писал уже как то на эту тему.
Сколько раз сам бывал в такой ситуации в этом месте. Едешь с аэропрота. Смотришь впереди подьезжает машина со стороны кольца (справа) и начинает двигаться по разгонке. Я еще вроде для него далеко и пропускать меня он не хочет. Но скорости моей он не осознал (моего нарушения по скорости нет, всегда притормаживаю немного перед этим местом). В итоге часто некоторые машины на разгонке просто не хватает мощности и скорости уйти на дорогу до меня и я постепенно догоняю ее и часто так получалось, что у нее кончается разгонка, но тормозить мешают тупые мозги и машина начинает смещаться на меня влево. Конечно подставлять свой бок никому не хочется. Иногда приходилось или резко ускориться, или затормозить и пропустить, или смещаться влево.
НО вот тут еще одна важная вещь !!!!!!!!!!!!!!!!!
И я писал об этом на форуме очень часто.
Завтра вспомните мои слова и ПОСМОТРИТЕ сами на себя-КАК вы расположены на проезжей части ???? !!!
УВЕРЕН, что большинстов из вас будет ехать практически ВДОЛЬ осевой линии.
Б...-ну какого черта многие жмутся к осевой? Вас кто так учил?
Так вот -ширина губернии позволяет спокойно ехать в четыре полосы. И уверен, что и джип и Рено ехали ближе к осевой. Иначе бы при инстинктивном смещении джипа влево, он бы не сошелся со встречным автомобилем.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Надеюсь гондон подрезавший старика будет вычислен и сядет...
Похрен, виновен тот кто выехал на встречку, пункт 10.1 ПДД, да если честно мне плохо верится что таковой ваабще был, даже если и подрезал - ты водитель ты должен контралировать и предвидить ситуацию

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ----------

Кстати. слышал, что через пару часов там еще одно ДТП было с Газелью.... И в 11 часов дорога со стороны Лукойловской заправки была перекрыта....
Ложь.......

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Laz, агри.
Я сам не раз уже говорил про манеру ехать посередке. Мне тут объяснили, что губерния маленькая, и еле-еле хватает по одной машине в каждую сторону.
Я уже плюнул на все это дело :) Я таких ездунов теперь справа объезжаю - мне там места хватает, хоть боком ехай.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А гоняющих долбо.....боа видел сегодня вечером в городе когда ехал с работы один дебил на кнунянца обгонял и мне пришлось чтобы невлупить его тормозить, черт этот был на тазе 9 ой модели по всему бамперу снизу светодиоды стоят, бля и так нехрена невидно так они эти лампы нацепили, руки оборвать тем кто их ставит

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Laz, агри.
Я сам не раз уже говорил про манеру ехать посередке. Мне тут объяснили, что губерния маленькая, и еле-еле хватает по одной машине в каждую сторону.
Я уже плюнул на все это дело :) Я таких ездунов теперь справа объезжаю - мне там места хватает, хоть боком ехай.
Эт точно

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
kim, есть у вас там батон полицейский, ездит по губерни почти по осевой, пердя и чихая, ска, ни обогнать, ни пендаля дать.

Я уже плюнул на все это дело Я таких ездунов теперь справа объезжаю - мне там места хватает, хоть боком ехай.
Тоже опасно, ничего личного. Ну раз такой ездун, в таких случаях никакой уверенности в том, что если ему захочется сместиться правее, он глянет в это, как его, ээ, правое зеркало))

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Надеюсь гондон подрезавший старика будет вычислен и сядет...
сядет старик допустивший выезд на полосу движения предназначенную для встречного транспорта

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Guram, ещё бы хотелось посмотреть сравнительный анализ. На общем фоне всех ДТП.
за девять месяцев на территории округа 63 погибших больше пятисот раненых , и это по тому, что большая часть людей за рулем превращается непонятно в кого, кто то самовыражается, кто то самоутверждается, кто то возомнил себя вершителем судеб, кто то накатил водки сел за руль и превратился в скота.... пора задуматься куда мы ВСЕ катимся!!!!!!!!

К сожалению никто не задумается. На форуме обитают единицы. Пропаганды что-ли больше надо в средствах массовой информации. С показом последствий ДТП.

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
К сожалению никто не задумается. На форуме обитают единицы. Пропаганды что-ли больше надо в средствах массовой информации. С показом последствий ДТП.
и над этим работают
http://adm.yanao.ru/523/1/15754/
Пора действовать! Социальная реклама на телевидении, информационные щиты на загородных автодорогах, яркие призывные слоганы, система фото и видеофиксации способны кардинально изменить ситуацию с аварийностью на дорогах Ямале.

я являюсь членом комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения автономного округа и принимал участие в выездном заседании комиссии в Муравленко и Новом Уренгое и эти моменты как раз были озвучены.
http://www.ura.ru/content/yamal/12-10-2011/news/1052135374.html?from=gr

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Laz, если ты видишь, что у него кончается разгонка и он не успевает уйти вперед тебя(ессно ты ж разгонялся аж от аэропорта) что тебе мешает отпустить педаль газа и пропустить человека, а потом его обогнать? или эт он должен в пол оттормаживаться и встать на разгонке?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
или эт он должен в пол оттормаживаться и встать на разгонке?
Он не просто должен, он это обязан.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

что тебе мешает отпустить педаль газа и пропустить человека
дам надо пропускать при входе в помещение, а на дороге должны быть правила

30 Май 2009
61,587
4
38
Strider, Если так все будут думать то грош цена таким людям.... Если скользко он полосе разгона а ты ему не дайош зайти... Впереди обочина и столб.... И что? Ты герой а он чмо инвалид??? Ездил в Европе пропускают ВСЕГДА вежливые там водители... В Беларуси пропускают если стал не втот ряд... в России в большиш городах основная масса понимает и пропускает... А всалехарде все круты и ноги к педалям суперклеем приклеены... И принцип х..й ты у меня проскочиш...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
AD, а ничего, что у пропускающего сзади тоже едут водители, разогнавшиеся от аэропорта, и уверенные что впереди едущий автомобиль едет по правилам дорожного движения, а не по правилам вежливости? Подставлять свой зад под удар ради водителя, не расчитавшего скорость на разгонке и интенсивность потока на главной? Зато буду афуенно вежливым.