ДТП!?!

Сейчас наблюдал ДТП, хотел сфоткать, вернулся, уже растащили. На пересечении Превомайской и Мира, перед магазином Перекрёсток. Иномарка хэтчбек не уступила Ниве Шевроле, ехавшей по Превомайской. Аккурат в серединочку. Места свободного полно. Нива шла посредине дороги, там односторонняя. На хэтчбеке видимо целился. Нива стойко выдержала удар, а вот хэтчбек старенький, рассыпался оптикой и бампером. Все живы, слава богу.

аа ну тогда ладно в СХД нет улице первомайской есть только микрорайон

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

аа ну тогда ладно в СХД нет улице первомайской есть только микрорайон

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Чего ещё надо на этом перекрёстке?
Отсечь полосы между собой бетонным ограждение как это делается в европе, если уже выехал на дорогу то хрен свернешь едешь до определенной развилки.А у нас где захотел там и развернулся посмотрел не кого нет беспалева.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
АннаПК, верно говорите, менять нужно всю систему подготовки, а не на отъе..сь
Причем тут подготовка? Кто в наш город перенес хамское поведение на дорогах? Кто бросает машину и перекрывает одну полосу движения на Чубынина хотя в 20м есть пустой парковочный карман, а как вам когда останавливаются перед вами два джигита (один в попутном, другой в стречном движении) и болтают меж собой не обращая внимание что за ними уже хвост машин. Какому извините дураку в голову пришла мысль что все на тойже Чубынина делать разрыв в двойной сплошной чтобы из левого потока пересекая встречку заезжать во двор или наоборот из двора выезжать налево, зачем тогда вообще ее сплошной делать? Да таких примеров каждый из тут сидящих может массу привести, этому что в автошколах учат?

24 Авг 2011
169
0
16
Ну да только эта авария сто летней давности, а сегодняшнюю показывали в обед. водителя джипа тоже жалко, если верить его словам, то ДТП произошло не по его вине, а как обычно из-за любителя погонять со скоростью подрезая другие машины. Дорогие водители, не уверенны, не обгоняйте!!! Ведь из-за вас гибнут люди, которым совсем рано еще умирать!!!

Да, разрывы на сплошной на Чубынина, ещё тот прикол. Чуть одного не всадил на 60 км, пассажиру был бы пипец. Еду в сторону центра, престраиваюсь в левый ряд, чтобы свернуть на Ямальскую. Этот приколист со всей дури вылетает со встречки через этот разрыв, прямо перед носом. Я еле ушёл вправо. Благо справа никого, и машина позволяет такие финты делать без последствий. Чуть медленней моя реакция, и не помог бы ему, ни этот разрыв сплошной, ни автошкола, где научили создавать аварийные ситуации.

22 Апр 2010
39,463
0
36
А у вас есть причины сомневаться в этом?
во во во когда кровь и жертвы наше сми самые перве на месте.........................,

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

тоже верно

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Я думаю он просто хотел уточнить сколько вообще съемочных групп приехало
все плюс куча зевак с мобильниками

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
во во во когда кровь и жертвы наше сми самые перве на месте.........................,
Да ладно, оставте их, это их работа. Просто фраза: "Наша съёмочная группа оказалась на месте происшествия одной из первых" выглядит несовсем корректно.

24 Авг 2011
169
0
16
По поводу Чубынина могу сказать одно, если бы мы жили в этих дворах то ругали бы всех, что сплошную нарисовали, мол как домой заезжать и т.п., а так как мы на ней только проездом поэтому и возмущаемся, что теперь создается аварийная ситуация.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да ладно, оставте их, это их работа. Просто фраза: "Наша съёмочная группа оказалась на месте происшествия одной из первых" выглядит несовсем корректно.
да я и непридираюсь к ним, просто фраза действительно замызганная и некоректная в данных ситуациях