ДТП!?!

Господи, вы меня умиляете. Что тут ездить! Такие простые перекрёстки в городе, и очень слабое движение. И по Чубынина ничего особенного. В Салехарде вообще движения по большому счёту и нет. Надо для сравнения покататься по мегаполисам.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

На моей памяти на этом перекрестке несколько ДТП с тяжелыми последствиями, некоторые водители на всю жизнь остались инвалидами.
Они всегда были и будут. Ни штрафы, ни отличные дороги, не спасут. Надо смотреть в корень. В качестве подготовки водителей. Как минимум полгода, и углубленней. Тогда и культура вождения изменится.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
tikhon_shw, не прикасаемые разные, некоторых просто не дают наказвать. А не дает-собственное руководство...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

В Салехарде вообще движения по большому счёту и нет. Надо для сравнения покататься по мегаполисам.
Согласен, и особенно это чувствуешь приезжая на машине с отпуска...я вот после езды по Тюмени напряга в Салехарде вообще не чувствую...

Визави, ни кто не говорит о движении! я говорю за тех кто держит руль в руках - и очень многие без головы...
так пример (наблюдать можно постоянно) республики чубынина поворот на право от администрации.. две полосы те кто поворачивают на право лезут в левый ряд.. а тот кто налево стоит и пропускает.. хотя правилами запрещено при повороте на право занимать левый ряд (п. ПДД 8.6)

Полугодовая подготовка мозг и характер не поменяет
Тогда он и не получит права. До тех пор, пока не выработается рефлекс)
Как в Эстонии, например.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

те кто поворачивают на право лезут в левый ряд.. а тот кто налево стоит и пропускает
А главный приз сегодня, разрешение на пожизненный поворот направо, из крайнего левого ряда (с) :grin:

А главный приз сегодня, разрешение на пожизненный поворот направо, из крайнего левого ряда (с) :grin:
а в чем проблема. читаем правила.. и там видим, что данный маневр там уже каким-то дяденькой разрешен..

вот на просторах сети картинку кто-то приложил к правилам

Последнее редактирование:
"Они всегда были и будут. Ни штрафы, ни отличные дороги, не спасут. Надо смотреть в корень. В качестве подготовки водителей. Как минимум полгода, и углубленней. Тогда и культура вождения изменится.[/QUOTE]"

Для это нужно и инструкторов переподготовить. Мой инструктор говорил: "Главное пусть экзамен сдадут, а дальше их проблемы", и гонял на матизе по Подшибякина 130 км/ч со мной на пассажирском сиденье. Мне повезло что инструктора поменяли

Печально оч жаль человека ((((

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

нужно кольцо однозначно !!!! я уже около поровоза на 4 авариях был 2 аварии с погибшими !!!!!!!!!!!

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"
Сегодня днём на третьем километре автодороги Салехард-Аэропорт лоб в лоб столкнулись две иномарки: «Хонда» и «Рено». В результате аварии пострадали 3 человека. На место столкновения прибыли все оперативные службы: спасатели, скорая помощь, полицейские. Чтобы не произошло возгорания, в районе ДТП, пожарные всё залили пеной. По предварительным данным виновником аварии стал водитель автомобиля «Рено»

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

вот ссылка
http://yamal-region.tv/index.php?op...ек-госпитализирован-серьезное-дтп-в-салехарде

Сегодня днём на третьем километре автодороги Салехард-Аэропорт лоб в лоб столкнулись две иномарки: «Хонда» и «Рено». В результате аварии пострадали 3 человека. На место столкновения прибыли все оперативные службы: спасатели, скорая помощь, полицейские. Чтобы не произошло возгорания, в районе ДТП, пожарные всё залили пеной. По предварительным данным виновником аварии стал водитель автомобиля «Рено»

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

вот ссылка
http://yamal-region.tv/index.php?op...ек-госпитализирован-серьезное-дтп-в-салехарде
Не Хонда, а Санг Ёнг.... Пены не заметил на дороге...

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Диобалдо, Да.. еще опечатка.. не днем, а утром.... в восьмом часу где-то...