ДТП!?!

24 Авг 2011
169
0
16
Сейчас водитель джипа будет говорить все что угодно, только вот от этого водителя рено уже не вернуть((

ПДД ни кто не отменял, что значит пришлось выехать на встречку? там что не ездят машины? в таких случаях надо бить того кто мешает или пытаться уйти только не на встречку. Три года при ДТП со смертельным исходом если виновник.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Давно бы на этом перекресте ограничение в 60 км поставили.
Да что там 60км, Вы уж сразу предложите поставить знак "спешиваться". У нас в стране все дороги обставлены всвозможнвми ограничениями, не успеваеш знаки отслеживать, с фарами какойто дурак предложил ездить, а толку? Довелось этим летом по Европе ездить, там на дорогах нет всей этой херни и без включенных фар ездяти, только ни каких ДТП я там не видел, просто у них дороги там нормальные строят с нормальными многоуровневыми развязками и раздельными многополосными потоками движения. Вот нужно в какую сторону двигать, а не красными флажками дорогу обставлять и устраивать кормушку для ДПСников.

местный, Вы не упомянули ещё один важный факт про Европу. Огроменные штрафы, и по тысяче евро, за превышение скоростного режима. Безусловно, стимулирующие к езде без нарушений.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В Салехарде ДПС работают, постоянно стоят на потенциально опасных участках, в Лабытнангах только в носу ковыряют на главном светофоре, подкарауливая водителей. Пока наша полиция будет наказывать за уже совершенное нарушение, а не предотвращать их, ситуация не изменится.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, Вы не упомянули ещё один важный факт про Европу. Огроменные штрафы, и по тысяче евро, за превышение скоростного режима. Безусловно, стимулирующие к езде без нарушений.
Какое нахрен превышение, если разрешено двигать по дороге со скоростью 130км/час и весь поток двигается с этой скоростью? У меня даже мысли превышать не возникало, нет необходимости. Там все штрафы собираются за неправильную парковку, а ни как у нас за превышение скорости.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
местный, магистрали, это ещё не вся Европа. Попробуйте проехаться по городу 130 км/ч :\"\":
А Вы не обратили внимание что данное ДТП произошло за городской чертой и разговор идет не о том как ездить по городу и почему это произошло на самом широком участке автодороги город-аэропорт где машины могут двигать в 4 ряда. Я бы понял и вообщемто был "за" еслибы RAM предложил по всей этой дороге поставить отбойник для разделения потоков и сделать 2-х уровневую развязку на данном перекрестке или кольцо, а так ввод всяких ограничений по ограничению движения приводит только к одному - к "кормушке для ДПС".

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Огроменные штрафы, и по тысяче евро, за превышение скоростного режима. Безусловно, стимулирующие к езде без нарушений.
Если такие штрафы вводить-то для всех!!! Если бы вы знали, сколько у нас "не прикасаемых"....

и сделать 2-х уровневую развязку на данном перекрестке или кольцо
ну да ну да.. развязку и чего бы тогда было там.. люди второй полосы пугаются (чубынина от рынка до авангарда). все очень аккуратненькое стоят по правой полосе.. а тут развязка.. подъехали и расплакались ))))

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

Если бы вы знали, сколько у нас "не прикасаемых"....
"не прикасаемых" можно наказать при наличии фактов и отсутствия собственной лени.. опыт был.. результатом доволен..

Очень хорошая дорога, губернаторская. Ограничение 90, ну она и не магистраль. Даже если едешь выше 90, приближаясь к перекрёстку, необходимо снижать скорость, так как по определению он уже несёт потенциальную опасность. Разметка грамотная, полосы дополнительные есть. Чего ещё надо на этом перекрёстке? Разве что здравого смысла .

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
чубынина от рынка до авангарда

Чубынина вообще улица потенциально аварийноопасная, там движение вообще не организовано. Я так думаю до тех пор когда там не произойдет ДТП с тяжелыми последствиями никто не будет заниматься организацией безопасного движения по этой улице.

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Очень хорошая дорога, губернаторская. Ограничение 90, ну она и не магистраль. Даже если едешь выше 90, приближаясь к перекрёстку, необходимо снижать скорость, так как по определению он уже несёт потенциальную опасность. Разметка грамотная, полосы дополнительные есть. Чего ещё надо на этом перекрёстке? Разве что здравого смысла .
На моей памяти на этом перекрестке несколько ДТП с тяжелыми последствиями, некоторые водители на всю жизнь остались инвалидами.