Я подъезжал.. Выходил с машины.. Подходил.. и все это видел своими глазами.. Совсем рядом.. Как монитор компьютера.. Поэтому не флуд, а именно конкретика.. жаль водителя Рено...... Как понял из разговора, Джип ехал со стороны аэропорта в город по прямой, а Рено в сторону аэропорта.. С полосы разгона какая то машина подрезала джип и он инстинктивно крутанул руль и выехал на встречку.. Вот навстречу на большой скорости мчался Рено... Несчастный случай... там вообще плохое место... Плохой перекресток..
ну я бы сказал, что конкретно в этом ДТП еще неизвестно кто пострадал виновник или нет, а так то я когда вижу дебилов гоняющих стал относится проще столбов хватит который их остановит именно столбов
Увидел машину думал вообще это мой сосед... т.к. две машины такие ездили в в городе, слава богу что это не он был. Поэтому то сразу и побежал глядеть кто там лежит.
Приходилось видеть ДТП с лобовым столкновением, рулевая колонка ломает грудь, поэтому крови практически нет.
По теме, можно ставить кольца, ограничивать скорость, посты через каждые 100 метров, только от придурков еще не придумали средства.
Я подъезжал.. Выходил с машины.. Подходил.. и все это видел своими глазами.. Совсем рядом.. Как монитор компьютера.. Поэтому не флуд, а именно конкретика.. жаль водителя Рено...... Как понял из разговора, Джип ехал со стороны аэропорта в город по прямой, а Рено в сторону аэропорта.. С полосы разгона какая то машина подрезала джип и он инстинктивно крутанул руль и выехал на встречку.. Вот навстречу на большой скорости мчался Рено... Несчастный случай... там вообще плохое место... Плохой перекресток..
Я то же так подумал когда все это увидел. Просто писать не стал, а по вопросом как??? я подразумевал почему у некоторых отсутствует чувство самосохранения. При приближении к таким перекресткам надо быть придельно внимательным.
на правой кисти кровь немного.. Ну и на лбу след от удара в лобовое стекло.. Но тоже без крови.. Думаю, скорей всего умер до столкновения.. Может от инфаркта обширного??? Как раньше говорили - разрыв сердца???
а толку та? не ты въедешь так тебя с какого нить бока въедут.
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------
вообще не понимаю почему "наше" ГАИ до сих пор так и не поставили камеры на этом злополучном перекрёстке?! Ведь больше всех аварий на перекрёстках приходится именно на этот перекрёсток, да и тем более с такими исходами.
Сегодня на губернаторской две машины не доезжая паровоза со стороны города дорога перекрыта в двух направлениях одна машин точно на боку обе возле столба...