ДТП!?!

28 Сен 2009
974
0
16
Давно бы на этом перекресте ограничение в 60 км поставили...и камеру .. чтоб наверника..

Чет по моему тема в основном из флуда, а конкретики мало, наверно модераторам пора чистить.
Тоже там проезжали и видили это. Одно удивляет как?????
Я подъезжал.. Выходил с машины.. Подходил.. и все это видел своими глазами.. Совсем рядом.. Как монитор компьютера.. Поэтому не флуд, а именно конкретика.. жаль водителя Рено...... Как понял из разговора, Джип ехал со стороны аэропорта в город по прямой, а Рено в сторону аэропорта.. С полосы разгона какая то машина подрезала джип и он инстинктивно крутанул руль и выехал на встречку.. Вот навстречу на большой скорости мчался Рено... Несчастный случай... там вообще плохое место... Плохой перекресток..

22 Апр 2010
39,463
0
36
ДТП ,жутковатое тока от туда СанЕнг на боку рэношка морда в хлам

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

там нет перекрестка, это дальше поровоза произошло ближе к городу

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ----------

номера 55 региона

ilya, да знаю.. Но все равно рядом с перекрестком.. полоса разгона. опять же..

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:53 ----------

ilya, 55 регион - Омская область...

22 Апр 2010
39,463
0
36
55 регион - Омская область...
в курсе

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

из за гонщиков, что весь город закольцевать теперь? мозги надо иметь

22 Апр 2010
39,463
0
36
ну я бы сказал, что конкретно в этом ДТП еще неизвестно кто пострадал виновник или нет, а так то я когда вижу дебилов гоняющих стал относится проще столбов хватит который их остановит именно столбов

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
у рено симбол подушек походу не было или они не сработали, и крови вообще нет, т.е. ни на лице человека ни в машине, может умер до столкновения.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
крови вообще нет, т.е. ни на лице человека ни в машине
Приходилось видеть ДТП с лобовым столкновением, рулевая колонка ломает грудь, поэтому крови практически нет.
По теме, можно ставить кольца, ограничивать скорость, посты через каждые 100 метров, только от придурков еще не придумали средства.

Я подъезжал.. Выходил с машины.. Подходил.. и все это видел своими глазами.. Совсем рядом.. Как монитор компьютера.. Поэтому не флуд, а именно конкретика.. жаль водителя Рено...... Как понял из разговора, Джип ехал со стороны аэропорта в город по прямой, а Рено в сторону аэропорта.. С полосы разгона какая то машина подрезала джип и он инстинктивно крутанул руль и выехал на встречку.. Вот навстречу на большой скорости мчался Рено... Несчастный случай... там вообще плохое место... Плохой перекресток..
Я то же так подумал когда все это увидел. Просто писать не стал, а по вопросом как??? я подразумевал почему у некоторых отсутствует чувство самосохранения. При приближении к таким перекресткам надо быть придельно внимательным.

у рено симбол подушек походу не было или они не сработали, и крови вообще нет, т.е. ни на лице человека ни в машине, может умер до столкновения.
на правой кисти кровь немного.. Ну и на лбу след от удара в лобовое стекло.. Но тоже без крови.. Думаю, скорей всего умер до столкновения.. Может от инфаркта обширного??? Как раньше говорили - разрыв сердца???

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
При приближении к таким перекресткам надо быть придельно внимательным.
а толку та? не ты въедешь так тебя с какого нить бока въедут.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

вообще не понимаю почему "наше" ГАИ до сих пор так и не поставили камеры на этом злополучном перекрёстке?! Ведь больше всех аварий на перекрёстках приходится именно на этот перекрёсток, да и тем более с такими исходами.

Сегодня на губернаторской две машины не доезжая паровоза со стороны города дорога перекрыта в двух направлениях одна машин точно на боку обе возле столба...
тут уже пара страничек об этой аварии.. с фотографиями...