Svs, Ага... Сегодня заезжал на СТО Европа и видел эту картину.. белую машинку даже сразу и не разглядел в снегу... думаю, что белая пошла на обгон, а черная начала к СТО поворачивать налево... вот и некуда деваться было.. в белой машине горели фары, но в машине никого не было...
Уважаемые форумчане,сегодня в 16:00 около рынка "Дары ЯМАЛА" произошло ДТП, если у Вас имеется запись с видеорегистратора момента проишествия,огромная просьба на пишите в личку,буду Вам очень благодарен!
Сегодня в 08:05 на ул.Губкина (в районе налоговой) столкнулись две легковушки. Одна из них (светлая) выехала на встречку (как обычно выезжают для поворота на лево), вторая (темно-синяя) ехала по своей полосе. В итоге не смогли разъехаться и ударились левыми углами.
Я только успела проговорить, что мы вовремя выехали, как слева от нас услышала удар
Пискарь, скорее черная стояла (медленно ползла), желтая, видя чо не успевает затормозить пыталась уехать направо, зацепила бордюр, потом забор, потом ее развернуло и она крылом об попу черной остановилась. Наверна.
Сегодня после трёх часов по ул. Обская напротив поворота на госснабовскую заправку у кладбища, маршрутная газель и иномарка легковушка, марку не разобрал, жёстко столкнулись.
Вчера около 16.00 на перекрестке Чубынина-Свердлова, Ваз-14 (с гастрабайтерами) догнал красную Хундай Солярис, поврежедния не значительные. В это же время на ул. Чубынина -напротив Крытого рынка серьезное ДТП "Волги" с другим авто (не разглядел)