ДТП!?!

возле Сармика иномарка какая то легковая повалила заборчик.. пока рассматривал, проезжая, забор - даже марку автомобиля не рассмотрел... ну и как то не сопоставимо много поваленного забора.. и мало повреждений у машины.. или мне это показалось и я не всё увидел???

7.10.2015 года около 20.15 на 7 км а/д Салехард - Аэропорт водитель а/м Лексус при выполнении маневра обгон, не убедилась в безопасности выполняемого маневра, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с а/м Санг Ёнг, после чего а/м Санг Ёнг отбросило на движущейся во встречном направлении а/м Урал. В результате ДТП травмированы два пассажира а/м Санг Ёнг.
http://www.gibdd.ru/r/89/accident/1928588/

7.10.2015 года около 20.15 на 7 км а/д Салехард - Аэропорт водитель а/м Лексус при выполнении маневра обгон, не убедилась в безопасности выполняемого маневра, выехала на полосу встречного движения, где допустила столкновение с а/м Санг Ёнг, после чего а/м Санг Ёнг отбросило на движущейся во встречном направлении а/м Урал. В результате ДТП травмированы два пассажира а/м Санг Ёнг.

Вот пожалуйста! 7 км, мы на 5 тоже самое было!!! Получается не проклятое место, а ездюки просто такие!!!!!:cry:

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Авария у пожарки / заправка Лукоил / По словам сотрудника полиции один из водителеи лишенник и опьянение . По словам очевидцев один человек в коме .

Вложения

Последнее редактирование:
вот.. сначала я подумал, что с заправки один выезжал и не пропустил.. но, говорят, лоб в лоб столкнулись... Широкая дорога... отличная видимость.... но выпивший водитель еще и ни в чем не виноватого водителя и машину прихватил...

Вложения

наверно многие в курсе, но всё же - 18.11.2015г, вечер, авария на перекрестке матросова - ямальская, белый фольц поло седан и раф 4. морда у фольца пострадала(наверно в правую часть был удар), у рафа тоже правая сторона морды покорябана

Вложения

• 156.2 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
наверно многие в курсе, но всё же - 18.11.2015г, вечер, авария на перекрестке матросова - ямальская, белый фольц поло седан и раф 4. морда у фольца пострадала(наверно в правую часть был удар), у рафа тоже правая сторона морды покорябана
раф не предоставил преимущество фольцу