ДТП!?!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
crow, я так понял такси и ты с ним улетел? Как так вышло то, скорость на повороте не рассчитал?

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

нет это его девятка так в бочину ударила!
сурово...

crow, я так понял такси и ты с ним улетел? Как так вышло то, скорость на повороте не рассчитал?

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

сурово...
мы по подшибякина ехали а девятка в поворот входлила вот водитель сначала пытался увернуться и девятка его ещё в бок подтолкнула!

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Вчера в районе 11/11-30 ночи была авария около перекрестка Броднева-Подшибякина со стороны турецкого дома, вроде девушку сбили... Замечена была красная ауди с наклейками на задних боковых стеклах... Есть подробности?
я знаю чья это машина, но не скажу, зачем знакомого подставлять ))))

30 Май 2009
61,587
4
38
Достали мы ее .... Вообщем еще и колесо прорванно...и по кузову почти покуругу

7 Окт 2009
1,420
2
38
на губернии у паровоза ДТП со смертельным исходом вероятно, мужчина лежал, врчаи вокруг него ходили ,не трогали, Рено разрезали. Джип с Рено в хлам

на губернии у паровоза ДТП со смертельным исходом вероятно, мужчина лежал, врчаи вокруг него ходили ,не трогали, Рено разрезали. Джип с Рено в хлам
Ну Санг Ёнг не в хлам... Водитель даже ходил и давал показания... А вот Рено.... абсолютно передка нет... Мужчина погиб.. Скорее всего мгновенно..

Чет по моему тема в основном из флуда, а конкретики мало, наверно модераторам пора чистить.
Тоже там проезжали и видили это. Одно удивляет как?????

Последнее редактирование: