ДТП!?!

30 Май 2009
61,587
4
38
В теме парковки отметился.... Деуку сбил.... Права то есть??? И лет то сколько?

RUS,тоже мимо проезжали видела, как врачи кого то в скорую сажали, пыталась сфоткать, получилось замазано, а муж не захотел в ту сторону поворачивать и притормаживать чтоб я нормально сфотографировала, так что показываю что есть

10 Июн 2010
111
7
18
RUS, в тот вечер катались, машина нас обогнала в районе пожарки, доехав до Шайбы увидели, что сбили человека! На асфальте лежал мужчина, девушка вроде не пострадала!

23 Дек 2009
4,712
0
36
на пересечении зои и подшибякина Ниссан куб серебристого цвета стоит в кувете(в водостоке) рядом с дорогой, такое ощушение что он воткнулся и стоит чуть ли не под углом 90 градусов, у кого есть фото? подробности

30 Май 2009
61,587
4
38
китайский биркоол енто моего друга.... чучмек подрезал..... вообщем где погрузжчик найти????

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Вчера на Аксарковской дороге, чуть дальше лакаторов, газелька пассажирская рейсовая вылетела с дороги, часов эдак в 10 утра. (Зигзагообразная дорога)

Товарищи-водители будьте бдительны и осторожны ооочень скользско!!! Соблюдайте дистанцию!!! :-o Я езжу как черепаха боюсь сильно разгоняться... я вас предупредила и не ругайте когда перед вами едит такая как Я!!!! Сейчас поговорка тише едешь дальше будешь лучше всех срабатывает....

30 Май 2009
61,587
4
38
sterk, по ентому номеру дали номер эвакуатора 64554....через полчаса бум доставать :D

кстате чурка которая подрезала везла 2 детей....

каток на улице.. нива на шипах и то скользит....

Юрий Венедиктович, мдя, красиво ушел...

я как раз в этом кубике на работу ехал:\"\"::\"\"::\"\":

---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Это он с Броднева так в поворот не вписался?
нет это его девятка так в бочину ударила!