ДТП!?!

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
5км.Салехард-Аксарка-то -ли джип, то-ли минивен серебристый слетел с дороги..сильные повреждения..
девушка молодая на хундае перевернулась, машина в хлам, она метров 20 от машины лежала без сознания. Увезли в реанимацию. Колесо стрельнуло, резко след диска на дороге начинается

Вчера около 16-00 напротив магазина "Авангард" по ул. Чубынина, при движение со светофора в сторону перекрестка Чубынина-МИра (Свердлова) в правой полосе дама на белом авто так поторопилась стартануть, что въехала в зад Ваз-99. Мужик с женщиной в 99 просто офигели от такого.
Дама на белом авто стояла в очереди на светофоре четвертой, ваз-99 соответственно третьим.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
foks, по республики я так поняла, это моя коллега, поехала покупать детям своей группы детского сада сладости тк 17 т.е .сегодня ,у нее день рождение, и вот так попала-сотрясение, а другой водитель был пьян

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вот вам пример один хотел успеть на желтый, другая заканчивала маневр. Сами разъехались,не дождавшись ГИБДД. Хотя я бы водилу с буквами ООО наказал бы, на желтый нужно останавливаться и не пытаться успеть.

Вложения

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ДТП на гидро, 2 вазомобиля, 09 и 10 модели богдан, была потасовка, много желтых газелей. На месте ДТП найдено ВУ. В ветке найдено есть мои контакты, до завтра ВУ у меня, потом сдам в ГИБДД.

Вложения

Последнее редактирование:
24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
24.09 примерно в 18:50 напротив пожарной части на ул.Броднева была сбита женщина (девушка). подробностей не знаю. видел только как водитель, осмотревшись поднял ее с асфальта усадил в машину, наверное чтобы доставить на станцию Скорой помощи.

22 Апр 2010
39,463
0
36
24.09 примерно в 18:50 напротив пожарной части на ул.Броднева была сбита женщина (девушка). подробностей не знаю. видел только как водитель, осмотревшись поднял ее с асфальта усадил в машину, наверное чтобы доставить на станцию Скорой помощи.
Девушка факт наезда на неё автомобиля отрицает, соответственно ДТП нет. А водитель правильно сделал, чтобы меньше вопросов было к нему.

Последнее редактирование: