ДТП!?!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
хм...чудны твои дела Господи...значит обычным гражданам с ними договариваться нельзя, а им можно? мнда...:%)
Почему ж нельзя?! Допустим врезались Вы в другой автомобиль, вышли сразу, договорились, сразу же расчитались на месте(оплатили ремонт) не вызывая ГАИ и разьехались. В чем проблема? Такое не редко бывает когда людт договариваются и ДПС не вызывают.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сами ГИБДД, прибыв на место ДТП, если оно незначительное, спрашивают о желании водителей договориться между собой.

21 Июл 2011
320
0
16
33
Сегодня В 17:00 возле ритуального стоял джип, видимо резко тормозил так как следы шин остались на асфальте... Что случилось там????

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Verygood, :lol::lol::lol:
Ну вот, шо за зараза? Чуть чё - сразу ГНК...
я вооодяяяной я водяноооой... бла бла бла.... а мне летаааать охота!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
хош оставить город без света? :grin:
я ж не клубом электриков интересовалась)))))

Итишкин кот... Поедешь - станут рассказывать, как именно нужно ехать... Захочешь полететь - сразу в ГНК отправят или заподозрят в терроризме! Ну что за нафиг?! :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Поедешь - станут рассказывать, как именно нужно ехать... Захочешь полететь - сразу в ГНК отправят или заподозрят в терроризме! Ну что за нафиг?! :grin:
Ага примерно так как в анекдоте, почему нельзя заняться сексом на красной площади(советами завалят)

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Вовка, не, скорее про сороконожку, которой много чего посоветовали, она стала думать, с какой лапки начинать идти, и не смогла :lol:

Перенесено из Флейма - здесь отписываем по такому же принципу, как в "Где опять пожар?" Дабы не плодить темы - видел вот столкнулись, че там дальше, я не знаю, бла-бла-бла.

Возле остановки на комбинате такси столкнулась с девяткой.. Даже и непонятно, как.. Вроде все живы.. Женщина с ушибами уехала на другом такси..

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Вчера в районе 11/11-30 ночи была авария около перекрестка Броднева-Подшибякина со стороны турецкого дома, вроде девушку сбили... Замечена была красная ауди с наклейками на задних боковых стеклах... Есть подробности?