ДТП!?!

Где то в 10:15 ДТП у стеллы "Салехард" с участием черного американского уазика, Н3 вроде, и белой БМВ х6. У бэхи морда разбита, весь пластик на проезжей части. У хаммера только колесо сдулось, как мне показалось. Могу предположить что бэха ехав в сторону стеллы, не рассчитав своих лошадей влетела в заднее правое колесо хаммера, который двигался в сторону Лабытнаног. Хаммер развернуло и повезло что не перевернуло, хотя мог и опрокинуться.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
У хаммера только колесо сдулось, как мне показалось.
литье на выброс... бочина мятая...
за рулем х6 - тетенька в мехах )))

есть видео последствий (телефонное), как скинуть не знаю (на тюбе не зарегин)

ДТП на переправе. В районе выезда со льда на асфальтированную косу на Лаптянской стороне, Шкода седан "хотела" ушатать Камаз. Удар по Камазу пришелся в районе задней части кабины. У Шкоды ушатан в хлам перед слева.

30 Май 2009
61,587
4
38
Вчера в районе 16:45 на лаптевской стороне локомотив стукнул уазку ... Метрах в ста от перезда (переправа рядом с которым практически напртив переправы в сторону ямалгоснаба) как только там уазка оказалось на путях фиг его знает... Не сильно...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Накануне вечером, 16 марта, в городе Лабытнанги на подъезде к речпорту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием тепловоза, в результате которого пострадал пассажир автомобиля УАЗ. Пострадавший был госпитализирован в городскую больницу.
По предварительной версии, ДТП на автодороге Лабытнанги-Обской причал произошло по причине того, что водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением. Одной из версий случившегося называется неудовлетворительное состояние дороги. Около 15 часов 40 минут из-за неровностей на автодороге автомобиль УАЗ выбросило на железнодорожные пути, по которым в тот момент двигался тепловоз. Избежать столкновения ни водитель УАЗа, ни машинист тепловоза не имели возможности.
Точные причины ДТП и виновное лицо устанавливаются.

Информация с сайта: Регион89.рф - новости Лабытнанги

13-50 улица броднева, напротив общаги Вахта-80 около ПЧ-69 карычневый каллин вроде даже как таксер въехал в опу если не ошибся то фолькс гольф хэтчбек белого цвета. Виновник стоял и в задумчивости чесал репу, толи клиент "жирный" был толи просто спешил но, вообщем стандартно, оттормозится не смог а потом "извини, братан, фигня получилась". Повреждения не особо, по моему тока бамперами отделались ну каллиновод мож еще левой фарой.

15-02 перекресток броднева-подшибякина долбодятел на такси ваз-2111 серебристого цвета не пропустил пожарный авто с лестницей, едущий на вызов с сиреной и мигалкой это при том что ВСЕ другие авто стояли и пропускали его. В итоге оленю с шашкой зил просто снес морду. "Шашечки" видать оч сильно спешил.

Sent from my RunboX5-King using Drahelas App mobile app

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:hz:народ даже не были очевидцами и чота тута пишут, Зил летел с мигалками и звуком на красный сигнал светофора по ул. Брожнева в сторону больницы, а ваз 2111ехал по подшибякина, трогался на перекрестке на зеленый свет светофора, так же девушка на тайте хайлендаре двигалась по подшибякина в сторону геолога, и ваз и тайота трогались с места, не на полном ходу протаранили зилок.
Сзади зилка ехал очевидиц с видеорегистратором его и мои показания записаны)

Итог один все виноваты. Зилок виноват в том что не убедился что его пропускают
тайота и ваз не пропустили спецавто с сигналами и мигалами

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Около 13 часов возле закрытого поста ДПС по дороге на переправу лежит на правом боку на обочине камаз - вроде пустой. По характеру сугроба - упал сам при остановке на обочине.