ДТП!?!

Вчера на арктической с утреца киа спортэйдж десятке в бочину въехала, у таза двери вмяты и стёкла разбиты, у киа морда...
Возле какого дома ДТП было? Какого цвета КИА?

Последнее редактирование модератором:
17 Дек 2012
391
0
16
13 ч.-43 м. перекресток К.Маркса и Республики бмв и тойота-(серый солярис и серебристую октавию), мне показалось БМВ(серебристый солярил) двигаясь по ул Республики в сторону Острога не уступил дорогу серому (солярису)

Последнее редактирование:
2 Сен 2013
52
1
8
13 ч.-43 м. перекресток К.Маркса и Республики бмв и тойота-(?), мне показалось БМВ двигаясь по ул Республики в сторону Острога не уступила дорогу серой(вроде бы тойота)
а я видел в это время там серый солярис и серебристую октавию :unknown:

31 Мар 2012
1,109
0
36
Сегодня ул.Чупрова прямо у магазина автозапчасти на перекрестке, RAV4 черного цвета въехал в таксу 99 баклажан, у таксы крыло пипец !

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
На Ямальской у 5 школы ДТП. Возможно седан влетел в столб.

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

на перекресте Молодежная - Б. Кнунянца, Урал нежно въехал в зад волге, которая мягко ударила впереди стоящую ниву! у волги разбиты все фары, все живы)

Сегодня ночью, около 23.00 видела аварию, практически на том же месте где разбился мальчик на зелёной БМВ, затяжной поворот на ТЭЦ. Подробностей не знаю, всё было отцеплено, скорая, пожарка, ГАИ... Кто-нибудь знает что было?

Sent from my LT26i using Drahelas App mobile app