ДТП!?!

2 Апр 2010
777
0
16
45
В Салехарде произошло ДТП. Спасен 1 человек
25 ноября в 07 часов 52 минуты на автодороге Салехард-аэропорт произошло столкновение двух легковых автомобилей: Toyota RAV4 и Mazda. К месту происшествия были направлены 6 человек личного состава и 1 единица спецтехники МЧС, сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. Сотрудниками МЧС спасен мужчина 1982 года рождения. Доставлении в больницу города Салехарда.

http://www.89.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=25988

Та же есть фото.

На моих глазах в районе 16 часов по Чубынина возле рынка ДТП. Я ехала по правой полосе и сворачивала на рынок, рядом по полосе к мосту двигалось авто. Я сворачиваю, а чудо с рынка высовывается налево и я вижу как авто, едущее прямо, усердно пытается тормозить, но все же прикатывает в передний бампер выезжающему.Марок не знаю, одна вроде наша и что-то похожее на Хундай Акцент

9 Ноя 2012
350
0
16
Возле магазина "Витьбичи" за гостиницей "Ямал",в 15.00 Уаз буханка задним ходом наехала на Ауди 80, водитель ауди в плотную прижался к уаз сзади и водитель в зеркала его не видел.мой уаз не пострадал, Ауди-разбита передняя часть

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Возле магазина "Витьбичи" за гостиницей "Ямал",в 15.00 Уаз буханка задним ходом наехала на Ауди 80, водитель ауди в плотную прижался к уаз сзади и водитель в зеркала его не видел.мой уаз не пострадал, Ауди-разбита передняя часть
Ауди кокого цвета?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
возле даров ямала. хонда ц-рв и шевроле ланос. хонда двигаясь от остановки в сторону моста, ланос, поворачивая налево, решил никого не пропускать. время 6.25

25 Дек 2009
2,513
1
36
по "малой" объездной со стороны Чупа-чупса перед светофором кто-то решил срезать угол на молодёжку..., остановился в кювете

2 Дек 2011
300
0
16
на дороге от большой кольцевой по Зои два автомобиля сошлись только не понятно как,так ка один стоит в сторону кольца,а другой в обратно, мое предполжение что акселераторная машина догнала кия если не ошибаюсь.

28 Май 2010
499
0
16
СХД
В 8 утра на перекрестке между Гидро и Ангальский Мыс, произошло ДТП.
Митсубиси(кроссовер) протаранил мерседес, ТОчно не скажу, но кажется митсубиси не уступил дорогу!

Вчера в районе 18 часов, Арктическая, Форд Эксплорер vs Ланд крузер 200, форд стоял уже на въезде во двор Арктическая 12 вроде, крузак поперек дороги, у обоих морды в фарш.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

минут на 5 позднее, Свердлова, Субару форестер приглянулся фаркоп впереди идущего Уаз Патриот, результат - тесный контакт.

сегодня примерно в 8:10, на перекрестке мира-матросова прадик столкнулся с 10кой или 12кой, у 10ки повреждены переднее крыло, дверь и колесо болтается(видимо ступичный подшип. или шаровая развалились), у прадо бампер(возможно крыло)

Сегодня утром примерно в 8:40 на мосту через Шайтанку возле Изумрудного кроссовер догнал микроавтобус. У кроссовера перед прилично помят.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Сегодня в 17-00 на перекрестке Чапаева-Чкалова столкнулись джип китаец с легковушкой, по-моему тоже китаец. Джип двигался по Чапаева от Кристала на начавший мигать зеленый, навстречу ему по Чапаева со стороны МЧС влетела в левый бок легковушка с девушкой за рулем. Похоже она задумалась и увидев запрещающий сигнал светофора не найдя лучшего выхода пошла в лобовую. Моя машина стояла у магазина, самого столкновения не видно было, но зато есть факт невиновности водителя джипа. Если нужна запись, стучитесь в личку.
В 18-00 полиции так и не было.

Вложения

Минут 40 назад на автодороге Аэропорт-Салехард, в районе заправки Сибнефть Ваз-2110 такси и еще не понятно с кем (стоят 2 авто,джип и легковая), а ВАЗ серьезно повреждена задняя левая дверь и вроде крыло..........ГАИ оформляет...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сегодня в 9.00 ваз 21099 вишневого цвета, такси, возле магазина авангард на комбинате, без видимых причин заехал в железный забор, забор поврежден так же и машина, вырвано правое колесо и крыло.

Сегодня в 9.00 ваз 21099 вишневого цвета, такси, возле магазина авангард на комбинате, без видимых причин заехал в железный забор, забор поврежден так же и машина, вырвано правое колесо и крыло.
Да, видел это....удивился даже.....но при мне он уже посреди дороги раскорячился......

17 Мар 2010
813
0
16
Примерно час назад перекресток Мира-Чубынина-Свердлова, Уазик ППС не хило приложил в правый бок Ниссан Х-Треил. у Уаза незначительные повреждения передка (как мне показалось), а вот у ниссана сработали боковые подушки и правый бок просто в "каку" вместе с дверьми и стойкой.

26 Май 2010
216
0
16
Сегодня на обеде видел ул. Матросова напротив магазина "Кристалл" Крузак 100-ка и вроде Мини купер по разные стороны дороги стояли повреждений не рассмотрел