ДТП!?!

18 Май 2010
524
0
16
Минут 15-20 назад во дворе Губкина 11 экипаж ДПС гнался за белой волгой! У Волги точно разбито стекло со стороны пассажира и помят капот! Чуток покатались во дворе и уехали на зою в сторону кольца! Может кто что знает????

08:25 ул. Подшибякина в районе красного севера, что то тазообразное (вроде 99) въехала в опу темному форду мондео, повреждения несильные, ничего не раскрошилось вроде.

_nikol_, это был очередной друг из ближнего зарубежья, я его на перекрестке ПОдшибякина-Броднева, а затем на Подшибякина - Зои будила:) он ехал максимум 25-30 км....и спал (в прямом смысле) на перекрестках. Обогнала его на Зое, за мной обогнал его форд...видимо таксуют и сутками не спят...

13.50 примерно едем по объездной от ангальского к роснефти, колонну обгонят лексус (км 80-100), на кольце поцеловал 99ю, не сильно

Только что на Чубынина при повороте в сторону ул. Арктической серебоистый Тайота Халендер догнал Хонду СРВ в старом кузове. Повреждения не значительные.

31 Май 2010
1,436
2
38
Сергей 74,да не приличные там повреждения у одного перед левый угол сильно разбит, + там еще автобус который ехал по встречке зацепили

6 Апр 2013
88
0
6
Видел там стоит у стоянки Газель тентованная с оторванным правым углом бампера и Нива стоящая в противоположном направлении на тротуаре.
Нива??? Так то два форда, цивик и газель

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

а я когда проезжала видела скорую..там кого - то реанимировали (((надеюсь спасли
Нет! Ни кто не пострадал! Просто в газели, которая обгоняла, был пассажир, которому требовалась мед.помощь, вобщем газель в больницу и ехала. Но ей помешал форд, выезжавший со стоянки м-на Айшан. Газель на скорости въехала ему в зад, а форд нежно задел форд эскейп и хонду цивик, спокойно стоявших и ни чего непридвидевших на стоянке того же м-на Айшан!

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Нина стояла с аварийками на тротуаре.
:lol: в раскладке на клавиатуре буквы даже не в одном ряду

по теме - республики - подшибякина (АТП) беленькая машинка (понятно почему так написал) въехала в тыл темному авто. марки авто не заметил, ибо позади ехал камаз, я боялся притормаживать )))