ДТП!?!

31 Май 2010
1,436
2
38
интересно - КАК?! крузак в третий ряд (крайнекрайне левый?)пошел?
даже не знаю, если учесть что меня на республики подрезала девушка на мерсе когда я уже двигался по 2 полосе (ну т.е по середине дороги, т.к 1 ряд стоял а мне надо было налево), она тупо начала выезжать с 1 полосы создавая тем самым аварийную ситуацию (сигналил сигналил ей а ей пофиг =))), в итоге она как рас подошла к тому джипу, может родня.

Тот видать в поворот не вписался у магазина. Кстати передняя левая часть джипа тоже повреждена, чуть чуть забор он зацепил.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
ДТП за дамбой на перекрестке на улице к.маркса ситроен с4 чтоли въехал в зад опелю астре, авария не сильная, движение затрудненно.

Скорее всего на освидетельствование повезли...или документов на Т.С. у водилы не было...или ранее лишен был...
Передо мной эта авария была. Они сначала меня подрезали, когда вылетели на Ямальскую со двора. Резво стартанули до перекрёстка на Титова, а там девули пропускали пешеходов. Эти м$удаки там их и нагнали.
Первым вылез пассажир десятки...явно был под чем-то.
Мочить таких надо *****...на месте. Если бы не бэха эта, они бы пешеходов стопудово подавили.

21 Сен 2013
4
0
1
а получилось так, из за одного идиота на ниссане который с правой полосы резко взял в лево, и я Ушел в лево от столкновения и Вот так получилось а эта белая тойота на летней резине

31 Май 2010
1,436
2
38
а получилось так, из за одного идиота на ниссане который с правой полосы резко взял в лево, и я Ушел в лево от столкновения и Вот так получилось а эта белая тойота на летней резине
Мдее, ну виноваты то вы будете? наверное надо было лучше ниссан на место двигать. Видео то есть?
Мне лично что то не верится про летнию резину у тойота, хотя сути это не меняет.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Офф топ как под спойлер засунуть не знаю :cry:

при подобной же ситуации я словил "Волгу" в лоб уворачиваясь от "УАЗа" хотя по показаниям и свидетелей и водилы "Волги" я пытался предотвратить ДТП все равно остался крайним а чудак на "УАЗике" уехал в свой родной Катравож и нихрена ему не было, как сказал дознаватель бей в следующий раз тех кто выскакивает перед тобой а на встречку ни-ни иначе будешь 100% не прав

21 Сен 2013
4
0
1
Конечно виноват на встречной оказался я тут уже ничего не поделать, а видео с камеры магазина перекресток возьму вечером.

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
час назад в речпорту водовозка урал и ниссан альмера, по моим предположениям ниссан выехал перед водовозкой. в итоге у ниссана со стороны водителя минус 2 стекла, зеркало, крыша домиком и немного двери внутрь.

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Улица Совхозная напротив дома 7 (проезд сквозной от свердлова до сенькина), бежевая хендай соната вроде и мордой в заборе и две барышни возле не чего то ищут в багажнике.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Сегодня около 16 часов в районе парковки м-на Авангард что на Ямальской-Чубынина встретились темный паркетник и зеленый Уазик. Если че, я очевидец.