ДТП!?!

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
13:50 - 17 мрн (Манчинского) не разъехались камри администрации и красный ситроен (кстати француз 100% не прав) тем самым закрыв выезд из мрн на улицу Чубынина, пробка на выезд Свердлова.

P.S спасибо тебе водятел француза, за мое опоздание на работу!!!!!

13:50 - 17 мрн (Манчинского) не разъехались камри администрации и красный ситроен (кстати француз 100% не прав) тем самым закрыв выезд из мрн на улицу Чубынина, пробка на выезд Свердлова.

P.S спасибо тебе водятел француза, за мое опоздание на работу!!!!!
Этот же француз и вчера около 13-40 пробовал во двор залезть.
При повороте во двор направо повис на пузе, газует, нервничает...
Со двора уже машины по обочинам разъехались, только бы этот "шумаххер" уехал...

Видать на сутки только его и хватило.

во дворе чубынина 23, коварный ледяной накат,со стороны заезда с манчинского таки каранул любителей парковаться так, чтоб всем остальным выехать со двора надо сложить зеркала... Полицейский УАЗ, наехал на коварный ледяной накат, его стащило прямо в бок Ниссан Патрол серенький... стояли чесали репу все вместе, и гибдд и полиция и хозяин патрола

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
недалеко от поворота на горнокнязевск в сторону города улетела иномарочка,вроде логан черного цвета!судя по машинке кувыркался хорошо!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Титова-Ямальская (час назад). Банальная авария, скорее всего не рассчитал дистанцию. Приора въехала в старую престарую бэху. У Приоры повреждения пластика, а у бэхи ничего (ну может царапина), но то, что происходило на месте ДТП - цирк) В роли развлекающих два парня лет 22-24 и такая же деваха с видом "Все! Я звоню Леше!". Истерики, крики, хлопанье дверями. Рыцарское спасение от обидчика) Короче Мира стояло в пробке (из-за них) и развлекалось)

Титова-Ямальская (час назад). Банальная авария, скорее всего не рассчитал дистанцию. Приора въехала в старую престарую бэху. У Приоры повреждения пластика, а у бэхи ничего (ну может царапина), но то, что происходило на месте ДТП - цирк) В роли развлекающих два парня лет 22-24 и такая же деваха с видом "Все! Я звоню Леше!". Истерики, крики, хлопанье дверями. Рыцарское спасение от обидчика) Короче Мира стояло в пробке (из-за них) и развлекалось)
Эта авария на Ямальской была... Аварией то трудно назвать.. но парализовало и Мира, и Ямальскую, и Титова... А ГАИшники могли бы и порегулировать, пропуская частями машины с трех направлений.. а то двое с рулеткой ходили, а третий вообще ничего не делал.....

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

муха.... опять забанят... Простите.. я почти очевидец аварии.. Об этом и пишу....

21 Июл 2012
56
0
6
Около 20.00 на перекрестке Зои - Губкина дтп. С аварийкой стояли четверо, но повреждения рассмотрел только у трех. Ниссан универсал уехал на металлическое ограждение. Шевроле нива посреди перекрестка без бампера стояла и семера такси подбитая рядом. Что к чему, х.з.

Поправлюсь, у нивы бампер поврежден.

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
По губерне метров 10 снесено отбойника! Кто нибудь знает, кого понесло?
29 сентября на автомобильной дороге «Салехард-аэропорт» в ДТП попал водитель автомобиля «Ниссан», находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Около 00 часов 30 минут его автомобиль потерял управление и въехал в дорожное ограждение. В результате ДТП травмы получил пассажир авто.

http://www.r89.ru/novosti/4385.php

ДТП на перекрестке, возле магазина перекресток, Тойота ЛК в 120 кузове (серебро) если не ошибаюсь с КИА ceed, перегородили единственную полосу в сторону РП.

16 Дек 2009
247
0
16
45
ДТП на перекрестке, возле магазина перекресток, Тойота ЛК в 120 кузове (серебро) если не ошибаюсь с КИА ceed, перегородили единственную полосу в сторону РП.
Прадик на встречке, ему в переднее правое крыло уперлась Toyota!!!

Вложения