ДТП!?!

Арктическая - 20 (выезд из-под арки). Рено Дастер и УАЗ Патриот. У Дастера летняя резина была... по ходу не получилось вовремя затормозить...

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
13.00 перекресток чубынина республики белая иномарка заехала в ограждение (где угол у магазина перекресток)

25 Дек 2009
2,513
1
36
на губернаторской сразу за мостом в сторону паравозика нива толкнула вроде субарик на обочину... (у субарика мех поврежд. правое крыло + лампёшки)

перекрёсток геологов с чкалова две газельки , маршрутка не смогла повернуть с геологов направо и зацепила грузовую газель, пробочка тама была, повреждения крыло, фара...

Последнее редактирование:
4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
По улице Геологов на перекресте - газель-маршрутко порвала морду по левому борту об грузовую газель.:-(
На перекресте - Матросова - Республики - вроде белая японка - при поворте соскользнула на заборчик.

Последнее редактирование:
Сегодня до обеда:
1. В районе гостиницы "Полярный круг" с дороги улетел черный Ховер.
2. На гидоропорту улетела с дороги Мусоровозка.
3 На ул. Мира в районе д.9 легковушка догнала Паджеро Спорт цвета слоновой кости.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
ул. Комсосольская, две иномарочики, одна субару вторую не увидел, стояли лоб в лоб. Толи на обгон кто-то шёл, толи скатился, ибо там как стекло дорога и вся в наклонностях

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Холод, ))))))) мой машин,(точнее служебный) опять меня рихтанули, поворачивал на лево с ул.Чапаева, на ул Геологов, а тут он на летней резине поворачивает на право с ул. Геологов, на ул Чапаева , руль выкручен, глаза большие, в меня летит, смотрю не вырулит, я газу и по прямой убегать в сторону перекопанного моста, не успел, зад достал, повреждено, порог, крыло , дверь, стойка задняя, все во внутрь вошло, у него бампер треснул.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Nuriy, Там кран нужен, тянуть будут, завалиться на бок.

13 Сен 2009
1,545
0
36
С утра ехали на арбайтен, на пешеходке напротив бани по Маяковского стаяла темная иномарка и ДПС.
У иномарки лобовуха вдребезги, видимо сбил пешехода...
Кто подробности знает?

1 Апр 2013
1,041
0
36
С утра ехали на арбайтен, на пешеходке напротив бани по Маяковского стаяла темная иномарка и ДПС.
У иномарки лобовуха вдребезги, видимо сбил пешехода...
Кто подробности знает?
Тоже про пешехода подумал, но лобовуху разбитую не заметил