ДТП!?!

Буквально пару минут назад, напротив нынешнего Салехардского городского суда по ул. Чубынина, сверху с Республики в сторону Факела Mitsubishi Galant догнал поворачивающую налево Toyota Camry!
Все живы, даже не матерятся! Ущерб по видимому минимальный
Сфотать не успел!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
А кто нибудь слышал про ДТП возле м-на"Авангард" по Чубынина,вроде как с участием черного фольца?.Модель не знаю поэтому и спрашиваю,у знакомого такой,а дозвонится до него не могу,переживаю.

народ! чё за балда сегодня была на пешеходнике возле "Дары Ямала", около 18-00?
"Прадик" зацепил на "шнурок" какой-то "башмак" и потащил в сторону "Авангарда" - на месте осталась некислая масса стекла, у "башмака" разворочена передница, за ним мокрый след (масло ли, тосол ли, х.з.).
З.Ы. - Причём всё так оперативненько, на ход ноги!!!

Сегодня на губернаторской около заправки дтп. Развитый в хлам спортбайк и несколько машин с аварийками. Подробностей не знаю, проезжал мимо. Время было примерно 19:00

Sent from my C5503 using Drahelas App mobile app

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
«При приближении к неурегулированному ЖД переезду, водитель не принял мер обеспечивающих безопасность, как своего транспорта, так и других участников дорожного движения. Он допустил проезд железнодорожного переезда в тот момент когда по нему двигался локомотив», — пояснила Ольга Попова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД РФ по г. Новый Уренгой.

http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...erjejezdje_stolknulis_pojezd_i_avtomobil51161

токтор Ы, опель хетчбек раскрошился об газель, ща ток там ехал, стоял опель поперек дороги, и газелька, гаи ток прибыло, инспектор стоял чесал репу :)

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Хм, по улице Комсомольской днем видел вазовскую 99 на перекрестке зои - и ботинки на дороге. Может кто видел , что произошло ?

Около второй школы, по улице Комсомольской, в 8-30 утра малолитражка (кажется деу матиз) мордочкой в кювет стояла.
Толи скатилась сама, то ли резина летняя :)