ДТП!?!

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
Пuсeц эти таксисты вообще oxpeнeли...
Вчера возле амикана пешехода пропускал на переходе, так таксерик чуть в жопу не въехал на семерке...успел затормозить в 30-40 см со свистом... сидит башкой своей в сторону смотрит и газ не сбавляет...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Leon4eG, да эти замечания по манерам езды не только к таксистам.. Полно неадекватов на дороге...а на месте владельцев фирм такси я бы тщательней к выбору персонала относилась... Порой садиться в машины нет желания..

на месте владельцев фирм такси я бы тщательней к выбору персонала относилась...
Зачем им это?? Им чем больше таксеров-тем больше прибыль..на чем и кто ездит их не интересует....были случаи когда водилы в такси были вообще лишены прав и таксовали...

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Только что старекс белый и джелли на кольце губерни боковое столкновение , незначительные вмятины у обоих.

как обычно.. водители не рассчитывают скорости других объектов, отличных от своего транспорта,
у парняги с мопеда перелом ноги
....
ДТП у магазина АРГО на матросова, двое не разминулись - один заезжал на стоянку, второй выезжал..

На комбинате возле авангарда еще одно ДТП с мопедистом
есь новости о мопедисти?говорят всё плохо ,парня с аккорда в наручники заковали и увезли а мопедист лежал на асфальте без движения приехала скорая реанимации дальше не знаю что происходило ...

---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:57 ----------

Об этом уже было сказано в посте 5013!!! :)
я принимал его,видел его...

---------- Добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ----------

хонда аккорд серая не пропустила его.
если не ошибаюсь номер аккорда а 191 от 89

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Легкое ДТП на Ямальской около какого то департамента (напротив фруктово-овощного) ларька. Такси нексия и еще какая то иномарка. Пользуясь случаем хочу поблагодарить тех судаков, из-за которых наша колонна стояла хрен знает сколько (т.к. ТС, пострадавшие в дтп, стояли на полосе в сторону ул. Чубынина), а встречные, вместо того, что бы через одного пропускать медленно проезжали мимо дтп (ну что вы.... тут же посмотреть надо... интересно всем ***!)

9 Ноя 2012
350
0
16
На дороге около гаражей Лагуны,возле поворота на стройку новой эл.станции лежал мужик,а рядом стояли гайцы (13:30), кто знает что там случилось?