ДТП!?!

21 Июл 2012
56
0
6
Часа полтора назад проезжал по дороге где БМВ перевернулась, не доезжая того места метров 100 пятнашка в кювет улетела. На дороге гайцы стояли, оформляли.

Где-то в полпервого (минут 45 назад) в Лабытнангах, на пересечении Гагарина-Первомайской байкер влетел в край темной десятки. И полетел дальше по Гагарина, усыпая дорогу поворотниками и осколками пластика, в сторону обочины встречной полосы.

Хочу передать привет парню на том мотоцикле и поставить для него эту песню:

добрые люди блин..никакого сострадания..
а то, что очередная "обезьяна с гранатой" изза своей невнимательности чуть человека не угробила это нормально??
светофоры отключили, на знаки видимо лень смотреть, либо не знает о том, что надо по знакам в таком случае ехать.. вот и попыталась девчонка проскочить..не получилось... будет платить рублем сейчас,
парнишке выздоровления..

И парнишка спокойно ехал?

Парню выздорвления канешн. Теперь будет осторожней перекрестки пролетать.

Последнее редактирование модератором:
И парнишка спокойно ехал?
Формально виновата десятка, но парень на моте, будь он немного разумнее, не гнал бы на таком перекрестке, кода светофор не работает. На дороге важно прогнозировать ситуацию, как и исправлять чужие ошибки.

Хотя вот, есть мнение, что такие мотоциклы для того и покупают, чтобы в итоге на них и разбиваться.

Парню выздорвления канешн. Теперь будет осторожней перекрестки пролетать.
Да он не особо и пострадал, сразу встал, показал что ногой ударился, хотя из защиты на нем только шлем был, вроде бы.

14 Янв 2013
527
0
16
примерно 18-30 напротив окружной больницы на пешеходном переходе буханка сбила девушку ,девушка отлетела на некоторое растояние сама встала вроде всё обошлось .гибддшники измеряли там дорогу.

Напротив гостиницы Ямал походу лесопедиста сбили. Стояла темно-красная легковушка посреди дороги и велосипед на тротуаре. Сначала прибыла скорая, потом ДПС

16 Окт 2009
2,909
1
38
примерно 18-30 напротив окружной больницы на пешеходном переходе буханка сбила девушку ,девушка отлетела на некоторое растояние сама встала вроде всё обошлось .гибддшники измеряли там дорогу.
Девушка в положеном месте переходила?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Сегодня, где то в 12:30 на ул. Губкина (где проблематичный выезд от изумрудного) пятнашка остановилась на пешеходном что бы пропустить пешехода, ее в задний бампер догнала (вроде тойота) праворульная. Куда он торопился хз, но поехал он хорошо. Все это произошло прямо перед моим капотом (я от изумрудного пытался налево на Губкина выехать). Вот теперь думаю - пропусти он меня, дтп бы не было.

30 Мар 2012
46
0
6
На рынке стоит таксист на 14той и мопед лежит!скорая пожарная и гаи!
Водитель такси выезжал от Сармика на рынок Дары Ямала и не пропустил мопедиста (парень гнал на пролом), парнишку увезли на скорой, судя по всему сломал руку.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Сегодня, где то в 12:30 на ул. Губкина (где проблематичный выезд от изумрудного) пятнашка остановилась на пешеходном что бы пропустить пешехода, ее в задний бампер догнала (вроде тойота) праворульная. Куда он торопился хз, но поехал он хорошо. Все это произошло прямо перед моим капотом (я от изумрудного пытался налево на Губкина выехать). Вот теперь думаю - пропусти он меня, дтп бы не было.
видел чудаков этих. Оба таксерики, не салехардской национальности. Отползли не дожидаясь гибдд.

вот буквально час, полтора назад на перекрестке матросова-мира (возле сияния) вроде как таксист на желтой иномарке сбил девушку, кто что видел?