ДТП!?!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
13-00 перекресток Мира-Матросова
опоздал на минуту буквально, удара самого не видел предполагаю что мусоровоз на мигающий хотел успеть а ниссан остановился пешехода пропустить. Итог на фото.
Сегодня этот мусоровоз возле придорожного пролител на красный, с Уфана с сторону 6 школы, я ехал по Чкалова на зеленый, вовремя успел затормозить, сидит чурка за рулем наверное дальтоник.

25 Дек 2009
2,513
1
36
перезвоните в ГАИ 7-60-42 ,7-60-32 или 0-2, водитель с места происшествия скрылся.
Ни фига он не скрылся....
Это лисапедист убежал......

У водилы денег не было на телефоне..., по экстренноиу 112 позвонил, они типа звони в ГИБДД!
Пока пытались пацана уговорить вызвать скорую, он тихой сапой свалил.. Ну не силком же его к машине привязывать..
Характер ттравмы х.з, и потом он же ишо в шоковом состиоянии.., плачет не надо милицию, не надо скорую и с каждым словом всё в горочку и в горочку....
И потом водила был тож в шоке, не знал как чё делать....

Последнее редактирование:
14 Янв 2013
527
0
16
водитель на чью машину наехал велосепедист довёл ребёнка домой ,ребёнок шёл сам машина ехала сзади,предъявил матери ребёнка вмятину чтоб оплачивали ремонт дал левый номер и слинял,мать растерялась и номер машины не запомнила.сейчас ищут водителя .

22 Апр 2010
39,463
0
36
avi77, вы файл зжали, не видно номера. отдайте оригинал записи в ГАИ, водителя ищут

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Ни фига он не скрылся....
не компетентны - не пишите.

25 Дек 2009
2,513
1
36
не компетентны - не пишите.
Вас там не было!!!!
Компетентный Вы наш...

Дай бог, чтобы у пацана всё нормально было после падения.

Ну а своим лисапедом он хндаю, дверь, крыло и порог забацал.......
Если Вы такой красавец, то тады сами оплатите ремонт авто.....
Вот если бы к Вам в бочину такой лисапедист приедет??
Вы ему чё ишо премию выпишете?

22 Апр 2010
39,463
0
36
avi77

водитель на чью машину наехал велосепедист довёл ребёнка домой ,ребёнок шёл сам машина ехала сзади,предъявил матери ребёнка вмятину чтоб оплачивали ремонт дал левый номер и слинял,мать растерялась и номер машины не запомнила.сейчас ищут водителя .
что еще нужно?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

болше знаю про это ДТП, чем от Вашей инфы с вашего регистратора 8)

25 Дек 2009
2,513
1
36
Он упрашивал его либо вызвать скорую, либо копов, либо положить велик в машину и отвезти его домой, но у ребёнка была истерика от его предложений!!!!
Выл и шёл пешком с великом.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

болше знаю про это ДТП, чем от Вашей инфы с вашего регистратора 8)
А ну да!!!
Вы же в кустах стояли.....
А чё тады не подошли?
Не разрулили ситуёвину на месте?

Номера на видео не видно! Отсвечивает бликами на солнце!

Есть ДТП, водитель его покинул. Лишение
Это косяк конечно, растерялся. Хотел малышу помочь. Надо было помогать, но машину и велосипед, ни в коем случае не трогать. Теперь и ремонт машины хрен оплатят
Печально...

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, а что не так с этой записью? Четко видно, что велосипедист отмороженный, мог и человека сбить и покалечить.
привет! я про видео ни чего не писал, я про то что автор ролика располагает инфой о невиновности водителя в ДТП (которого ищут), хотя по одному нарушению ему уже придется отвечать Пискарь прав!

автору ролика - Вы сами то поняли что написали? "упрашивал вызвать СП или копов", он водитель! упрашивать пацана который сам в *** - это первое
и второе - сравнение с дверью машины и её ремонтом вообще не уместно

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

А ну да!!!
Вы же в кустах стояли.....
А чё тады не подошли?
Не разрулили ситуёвину на месте?
идиотизм!

Последнее редактирование модератором:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Это косяк конечно, растерялся. Хотел малышу помочь. Надо было помогать, но машину и велосипед, ни в коем случае не трогать. Теперь и ремонт машины хрен оплатят
Печально...
согласен....
Я вот не пойму на хрена номер дежуки, кады они заставляют звонить гайцам по фиг знет каким телефонам????
Не ну и он реально растерялся....
А мне реально некогда было....
Ребенка с ним осмотрели вроде как ничё не сломано... , я и далее поехал

А с боку всегда легче советовать

22 Апр 2010
39,463
0
36
Strider, ущерб возместила бы стаховка, если бы он не уехал.

народ! в представте если на доли секунд пацан раньше выехал ,что было бы?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ilya,а родители понесут ответственность?
Управлять велосипедом при перемещении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет (ПДД 24.1).