ДТП!?!

22 Апр 2010
39,463
0
36
все живы, госпитализирована только одна девушка, собственно виновник аварии, которая была ..............:%)

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

в авто находилось 4 человека
поправлю - 5

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
ilya все живы, госпитализирована только одна девушка, собственно виновник аварии, которая была ..............

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Немного трезвая?

17 Мар 2010
813
0
16
видел, звонил! дали другой номер, а там то следователя нет то перезвоните позже! некогда названивать им и напрашиваться в свидетели надо будет сами найдут!!! Если прибывший на место патруль не соизволил опросить свидетелей, а ходили с важным видом выставляя себе выше всех! х*р с ними пусть теперь сами ищут!

17 Мар 2010
813
0
16
Складывается впечатление,что вы просто не хотите связываться

народ угомонитесь! Я ПОЛНОСТЬЮ НА СТРАНЕ ПОСТРАДАВШЕГО! мне просто некодга по 20 раз на дню звонить в органы у меня маленький ребенок на руках которому необходимо внимание, и плотный рабочий день во время которого мне так же некогда отвлекаться!! я позвонил раз позвонил 2 меня "побрили", на месте когда была авария подошел к инспекторам сказал что все видел как все было, те оставили меня без внимания, что вы еще от меня хотите??? чтоб я на коленях к ним приползи умолял взять с меня показания! увы "увольте" других дел полно!!
вообще люди щас такие пошли, на всё по*ер
мне не по*ер как вы написали я один единственный из всех позвонил сначала в скорую потом в гаи хотя парень ваза говорил что скорая не нужна! и так же единственный кто запомнил какая машину ехала (не уступила дорогу)и какие номера были!!

Последнее редактирование:
На Аксарковской дороге, около поворота на свалку стоит почти слетевший с дороги разбитый красный седан..., рядом валяется бампер и осколки...

13 Апр 2012
518
3
18
комсомольская-кирпичная, на повороте десятка (скорее всего на летней резине) приехала в бок джипу. у десятки поломан бампер и помято крыло и капот. повреждения джипа не разглядел но думаю двери помяты...

11 Окт 2011
3,835
0
36
на стоянке у "кристалла" на трудовой две машины не смогли разъехаться БАХ....и место было мало и земли на парковке)))))), т.к. кроме них вообще ни кого там не было)))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
на стоянке у "кристалла" на трудовой две машины не смогли разъехаться БАХ....и место было мало и земли на парковке)))))), т.к. кроме них вообще ни кого там не было)))))
ну так уж и никого))) были там порядка пяти машин, я в том числе -это конечно не аншлаг в выходной день)))

не знаешь причины не пиши))))