ДТП!?!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Склоняюсь что на уазике не догонят.
лучше бы догнали, что б этот "шумахер" не покалечил ни кого

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Пискарь, а тема ДТП только про последствия происшествия? или если можно предотвратить это уже не та тема?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Я водитель синего Рено!!! Мой водительский стаж 7 лет и за это время это мое первое ДТП и если вы не видели как произошло ДТП не надо тут его обсуждать, да занесло, но если бы ваш дастар (новенький) не стоял на середине дороги ДТП возможно бы и не случилось!!! Я и не из таких заносов выходила чтобы меня тут вы виноватой ставили, посмотрите как сами ездите!!!
И кстати я не таксист!!!
Логика потрясающая :grin:
Можно оправдать любое ДТП:
Да, вынесло на тротуар, но если бы девочка не шла по тротуару я бы вышел из заноса и вернулся на дорогу...
Да, вылетела на встречку, но если бы там не ехала другая машина я бы выкрутила руль, дала газу и была бы уже на своей полосе...

Козлы, ездят, ходют, людям с нормальным стажем вождения мешают из заносов выходить...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
31 Окт 2012
1,277
0
36
на дороге рядом с учебным полегоном (который на горном) стоит черный прадо, заднее левое колесо то ли скрутило, или завернуло, или еще что...в общем резина как будто намотана на диск, сзади черные следы на дороге, крошки какие-то. Женщина за рулем была,если не ошибаюсь.

p.s. Извините если не сюда написала это.

Раз про синий рено люди заговорили значит есть основания
Вы уверены что именно про нее говорили? и имели ввиду именно эту девушку? как уже написано есть еще одна такая рено с девушкой за рулем

Вы чего все как с цепи сорвались на нее, да она признала свою ошибку отписалась здесь, но грубить то зачем?

На том повороте часто кого-либо заносит, вот только везет что других машин в это время нету

16 Окт 2009
2,909
1
38
Катенька, А где грубость?
Просто видно, что в нашем обществе нетерпимость к нарушениям ПДД растет, а вместе с ним может быть уменьшится количество трупов в количестве 30 тыс. в год в нашей стране по причине нарушение ПДД.

По ТВ бежит строчка, что был наезд на ребенка по Мира и водитель скрылся, ищут очевидцев. Очередной уе.....ок????? Кто что знает, сильно пострадал ребенок?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
У паровоза кто-то не успел дернуть рычаг на себя и в итоге лежит в кювете в 25 метрах от проезжей части. Судя по потому, что нет тормозного пути (или я не видел) он как летел с перемычки так и ушел вниз. Вроде темная 10ка. Когда проезжал - снимали замеры. Какая-то тетенька фотографировала на телефон, так и хотелось об ее юбку вытереть бампер) Чуть ли не на проезжую часть вышла)

Atlantias,Вы не видели тормозной путь. Он есть. Судя по нему этот автомобиль ехал со стороны аэропорта в город. И потом очень резко ушел влево. Может что-то заклинило в колесе.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну я не видел. Я ехал в толпе со стороны города. Больше было интересно, а че там внизу)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
металлолом серого цвета погрузили в эвакуатор, что там случилось фик знает, но след идет от 2 колес, если бы 4 в юз то видно было бы, ну и скорость ни как ни 70 была, которая предписана знаком. След идет от середины перекрестка.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

ilya, вчера или позавчера, женщину на остановке больница, автобус переехал, перелом пальцев и рваные раны, раньше в больнице работала старшей в приемном покое.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
на паровозе улетела 10ка, она ехала в город со стороны аэропорта вроде, ее подрезала нива шевроле с объездной выезжала. муж выезжал на выезд. 10 покувыркалась хорошо сказал. с 10ки увезли в больницу, сколько пассажиров было не знаю.

17 Мар 2010
813
0
16
Развею немного завесу т.к. все случилось на моих глазах. Ехали мы со стороны города в сторону паровоза за нивой шевроле а440ра. Водитель нивы всю дорогу пока мы за ним ехали вел себя на дороге не адекватность. Вообщем подъезжая к паровозу и поворачивая налево водитель нивы не пропустил едущую со стороны Аэропорта в город десятку выехав на его полосу, парень на 10 уходя от лобового удара вильнул вправо, и его потощило в занос через все проезжую часть, после он влетел в столб со знаком, положил его машина перелетела через крышу неслокько раз и приземлилась к кювете. Водитель 10 был один разбил голову и что то было с носом (возможно перелом) не мог дышать. По счастливой случайности на встречке в это время никого не было так бы могло все гораздо плачевнее закончиться!

9 Июн 2009
13,420
7
38
уважаемые, когда вы видите ДТП, проезжая мимо, не вставайте с лицом, "о нефига инфинити догнала пузотерку" не создавайте аварийной ситуации

з.Ы. так убил водила черной камрюхи на почтовой в 7 часов вечера, инфинити догнала минивен, все, поставили знак, ждут гайцов, едит встречка и каждый притормаживает посмотреть, ***** какого вы думаете только о себе? людям между прочим может повернуть нада

17 Мар 2010
813
0
16
а он хоть остановился или дальше уехал?
тот поехал дальше, но минут через 5 вернулся! вышли от туда мужчина с женщиной в возрасте. Так вот эта тетенька еще и на водителя 10 давай орать мол он сам виноват.
з.ы. Если не ошибаюсь то водитель нивы это некий Куйбин с горнова главный их общины!!

10 Янв 2012
746
0
16
з.ы. Если не ошибаюсь то водитель нивы это некий Куйбин с горнова главный их общины!!
Он еще и депутат вроде

7 Куйбин Никон Николаевич, дата рождения 15 ноября 1952 года, образование основное общее, Горно-Князевская община, Председатель общины, депутат Районной Думы МО Приуральский район, место жительства Ямало-Ненецкий автономный округ, Приуральский район, поселок Горно-Князевск член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Приуральское местное отделение Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"