ДТП!?!

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я ещё после смерти в страшных снах водителю буду напоминать о своеё правоте, когда он будет в лабытнангах отдыхать

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Lex851, мот как я понимаю ехал далеко не 40-60. да и в силу его габаритов он кажется дальше, чем есть на самом деле.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
я ещё после смерти в страшных снах водителю буду напоминать о своеё правоте, когда он будет в лабытнангах отдыхать
Навряд ли ему от этого хуже будет , а вам точно уже все равно где будет,самое главное не выжить, чтоб овощем на всю оставшиюся жизнь не остаться. А так смотрите по сторонам, водители в СХД вежливые, убеждался тысячу раз., так что разговор, что идет поток и не кто не пропускает, не находит подтверждения

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Вовка, раз на раз не приходится... не скажу что прям каждый день , но по комсомолке народ любит погонять особенно... в часы пик

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я не пошутил! бывало стою жду(на пешеходном) обычно не пропускают таксисты и машины круче короллы...

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я не пошутил! бывало стою жду(на пешеходном) обычно не пропускают таксисты и машины круче короллы...
я на туареге всегда пропускаю))) если стоишь и ждешь, то не пропускают по понятной причине- ты не начал переходить, может ты ждешь кого то, или просто устал идти и остановился передохнуть)) по сути делаешь шаг на презжую часть(на пешиходном) и водитель остановится, пусть не первый, но второй остановится, первый не остановится потому что это поток и если он резко остановится то ему в "жопу" может прилететь сзади идущая машина, а второй водитель остановится потому что он увидел тебя заблаговременно и ему не нужно прибегать к экстренному торможению.

ЗЫ водители не хотят сидеть в тюрьме, так же как и любой пешиход не хочет лежать в больничке;)

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
кстати... в тему о пропускании. вчера меня пропустил патрульный форд ГиБДД за что ему огромное спасибо, жаль что там свет короткий и он сам не успел, да и я немножко не ожидал, что пропускать будет он и завтыкал, за что извиняюсь.
Насчет пешеходов.... немного раздражают когда видно что ты накатом идешь, притормаживаешь, нет он стоит ждет пока ты совсем не остановишься и тогда так гордо, с чувством собственного достоинства начинает переходить.

DmitryA, не ругайте пешеходов, один притормаживает, другой идет на обгон, меня так однажды чуть не сбили, и водитель был офигевший (который на пешеходке пропускал) и встречные. Я теперь буду ждать полной остановки и идти спокойно!!!! И только так. Кучу есть историй - когда беременную на пешеходке, у больницы прямо, чуть не сбили, с коляской - тоже на пешеходке....Вынуждает энная категория водтелей к гиперосторожности.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

TLS, :grin:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
:fool::fool::hz:видел картину недавно
едет УАЗ "казёл" один по пустой дороге и тетка аж бежит аш спотыкается что бы на зебру перед ним успеть... успевает и сменяет шаг на медленный ...

23 Дек 2009
4,712
0
36
:fool::fool::hz:видел картину недавно
едет УАЗ "казёл" один по пустой дороге и тетка аж бежит аш спотыкается что бы на зебру перед ним успеть... успевает и сменяет шаг на медленный ...
устала бежат, перегрелась

22 Апр 2010
39,463
0
36
напомнило ролик из инета, кода бабулька едя пассажиром дастоет руль и при обгоне другой машины со всего маху глядя водителю в глаза крутит в его направлении

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Гггг....))))))))

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

напомнило ролик из инета, кода бабулька едя пассажиром дастоет руль и при обгоне другой машины со всего маху глядя водителю в глаза крутит в его направлении
Ггггггггг.....))))скинь посмотреть)))

DmitryA, не ругайте пешеходов, один притормаживает, другой идет на обгон, меня так однажды чуть не сбили, и водитель был офигевший (который на пешеходке пропускал) и встречные. Я теперь буду ждать полной остановки и идти спокойно!!!! И только так. Кучу есть историй - когда беременную на пешеходке, у больницы прямо, чуть не сбили, с коляской - тоже на пешеходке....Вынуждает энная категория водтелей к гиперосторожности.
у меня сегодня так было.
на свердлова в поворот на чубынина в заторе стоял у манчинского перехода, пропускал пешехода, так слева альмера чуть этого пешехода не переехала.

10 Авг 2010
240
0
16
удивляет уверенность наших пешиходов, думают что если вышли на пешеход то машина остановится в любом случае, даже если скорость 60 и она в 3-х метрах:fool:, когда думать то будут?? начинают переходить и даже по сторонам не смотрят:fool:
Но тут вы уж не правы!! Пешеход предназначен не для красоты, а для того чтобы водители пропускали пешеходов, не зря на обочине стоят знаки!!!

Что связанно с ДТП, мотоциклист прекрасно видел пешехода и при всем при этом он не соизволил притормозить, а потом когда все уже произошло, из его уст последовали такие слова "Он прекрасно видел и слышал что едет (я бы даже сказала несётся) мотоцикл, мог бы и бежать через дорогу, а не пешком идти!)

Дак какого хрена (извиняюсь за выражение) рисуют эти пешеходы и ставят знаки!? И правилах есть пунктик, что по пешеходному нельзя бегать, а идти шагом!!!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Но тут вы уж не правы!! Пешеход предназначен не для красоты, а для того чтобы водители пропускали пешеходов, не зря на обочине стоят знаки!!!

Что связанно с ДТП, мотоциклист прекрасно видел пешехода и при всем при этом он не соизволил притормозить, а потом когда все уже произошло, из его уст последовали такие слова "Он прекрасно видел и слышал что едет (я бы даже сказала несётся) мотоцикл, мог бы и бежать через дорогу, а не пешком идти!)

Дак какого хрена (извиняюсь за выражение) рисуют эти пешеходы и ставят знаки!? И правилах есть пунктик, что по пешеходному нельзя бегать, а идти шагом!!!
я повторюсь, я не выгораживаю водителей, сам пропускаю пешиходов, но водитель не робот, он может и не заметить, и на то есть не одна причина.
пешиход что бы не лежать в больнице, тоже может глянуть по сторонам, это не сложно, поверни голову сначало в одну сторону, потом в другую, сам пешком около года проходил, и зимой(зимой это когда холодно) ходил и летом, и уверяю вас, под колеса не попал ни разу, потому что умею оценивать ситуацию.... если пешиход не хочет лежать в больнице то пусть посмотрит по сторонам и оценет ситуацию, и пусть он знает(это даже в правилах прописано) ПЕШИХОД ДОЛЖЕН УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЕМУ УСТУПИЛИ ДОРОГУ(примерно так, где то я на форуме выкладывал новые правила для пешиодов), не спорю водитель обязан пропустить пешихода, но в то же время водителю нельзя прибегать к экстренному торможению, вот и получается вроде должен, а вроде и не должен:%)

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

мотоциклист прекрасно видел пешеход
Он прекрасно видел и слышал что едет (я бы даже сказала несётся) мотоцикл, мог бы и бежать через дорогу, а не пешком идти!
а че бы ему, пешиходу не пропустить мотоциклиста? или он целенаправленно шел под него? я знаю этот мотоцикл, по размерам он с человека, в ширину, получается пешиход не хотел жить и специально это сделал?? раз с его слов(еще раз)
Он прекрасно видел и слышал что едет (я бы даже сказала несётся) мотоцикл, мог бы и бежать через дорогу, а не пешком идти!

ладно если пешеход переходит дорогу в положенном месте,а если он мешает водителям и перебегает ее в прямой видимости пешеходного перехода,но не там где положено ? Предлагаю отправлять таких в мск и заставлять перебегать мкад)))