ДТП!?!

на Ямальской возле 5-й школы... встетились 2 одиночества одна на праворукой японке серебристого цвета мигает на дороге вторая в салатовом матизе ускакала на газон встала перпендикулярно дороге....

Последнее редактирование:
13 Мар 2013
257
0
16
час назад по улицы Б.Кнуняна возле огтрк перевернулась газель(маршрутка). гаи перекрыло дорогу со стороны заправки но когда проезжал на дороге бензин по моему был пролит

23 Дек 2009
4,712
0
36
Сегодня утром в Салехарде на улице Богдана Кнунянца в районе ОГТРК «Ямал-Регион» на боку оказалась пассажирская «Газель». По словам водителя маршрутки, авария произошла по причине того, что его подрезал другой микроавтобус, внезапно вылетевший на дорогу, не убедившись в отсутствии помехи справа.

Второй «Газелист», чей автомобиль стоит поблизости от лежащего на боку микроавтобуса, уверяет, что в аварии виноват водитель «поверженного» авто. По его словам, тот появился на дороге совершенно неожиданно, вылетев откуда-то на огромной скорости.

К счастью, пассажиров в перевернувшемся автомобиле не было, а оба водителя отделались легким испугом. Сразу после ДТП движение в районе места аварии было временно перекрыто. У дорожных инспекторов были все основания опасаться возгорания «Газели» - от удара из бака вытекло топливо.
Информация с сайта: http://www.r89.ru

30 Май 2009
61,587
4
38
около Геолога дтп... таксист выезжал с второстепенки и врезался в машину которая шла по главной

Я водитель синего Рено!!! Мой водительский стаж 7 лет и за это время это мое первое ДТП и если вы не видели как произошло ДТП не надо тут его обсуждать, да занесло, но если бы ваш дастар (новенький) не стоял на середине дороги ДТП возможно бы и не случилось!!! Я и не из таких заносов выходила чтобы меня тут вы виноватой ставили, посмотрите как сами ездите!!!
И кстати я не таксист!!!

Это все понятно но бросаться вырождениями типо ей вообще надо запретить ездить... Тоже не корректно, вы сначала на себя посмотрите, а потом других обсуждайте!!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
произошло ДТП не надо тут его обсуждать, да занесло, но если бы ваш дастар (новенький) не стоял на середине дороги
А он как то не по правилам стоял? Интересно, а куда вы так летели, состояние дорожного полотна не видели, и Раз про синий рено люди заговорили значит есть основания, о вашей манере езде. Имея стаж 7 лет это ни о чем ни говорит,и имея стаж 30 лет можно влететь, все зависит какой стаж в черепной коробке у водителя, который выходя из дома видит состояние дорог, расценивает обстановку, загруженность автодороги, потом садится за руль своего авто, или государственного, выбирает оптимальную скорость движения и едет, кстати медведи в цирке то же стаж езды имеют, но думают за них люди, извините за вас думать было некому инструктор Вас покинул 7 лет назад, а вы так и остались в состоянии медведя..

28 Ноя 2011
24
0
1
кстате для всех рено не одно синее ездит и тоже с антеннами и девушка за рулем так что у всех бывает в жизни такие или будут от этого некто не застрахован