ДТП!?!

Loymoev, У меня на бывшей бмв 98года, их 4 стояло (продал). Тут мне кажется помоложе машинка. Поймите одно, удар был в зад. Датчики подушек стоят впереди, в районе фар. По крайней мере у меня на бмв там стояли. А у этой машины мордаха целехонькая, поэтому и не сработали.
pioneer, Юра, не тебе ли знать, что при заднем ударе передние подушки никогда не сработают.

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
муж звонил час назад и предупредил что местами на губерни чисто, а местами гололед.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

я считаю - причина: гололед. понты и неопытность (т.к. ранее Вовка написал что водитель бмв только получил ВУ), неспособность правильно оценить обстановку на дороге.
Сегодня проехал по губерни, там есть места с гололедом и снегом, а на них легко можно в занос уйти

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
pioneer, Юра, не тебе ли знать, что при заднем ударе передние подушки никогда не сработают.
Я ваащет человеку объяснял, что не только снятый предохранитель может послужить отказом сработки подушек.
Да и датчики удара, они работают не на механическое повреждение при ударе, а на перегрузку при столкновении. Это современные системы учитывают и скорость, и направление удара, и величину ускорения. А старые системы (это БМВ далеко не новое) были намного проще, фик знает как она должна реагировать на удар сзади. Попробую на досуге погуглить видео с таким ударом..

31 Окт 2011
5,190
0
36
непонятно.. бмв на такой сокрости в дорогу вцепляется как кошка когтями и в бревно.. как его угораздило юзом то пойти..
Та машинка что столб обняла у моста по губернии тоже бмв была. Тенденция однака...

26 Сен 2012
142
0
16
ДТП на Нееловской 06.04.13

Это было жесть!! Время около 12 дня. Бэха *161**89ru двигалась от самалета к городу с явным привышением скорости. Лично был на месте дтп, помогал с другом грузить 100 в скорую. Есть нарекания по работе как скорой так и прибывшим на место пожарным и мчс. Ощущение такое что в этих учереждениях работают стажеры, или первый раз на выезде ...с какого боку подойти ...не знают.
P.S. мнение субъективное.

26 Сен 2012
142
0
16
я так понимаю водитель бэхи. Когда грузили постродавшего водителя бэхи...его выкинула из машины, он лежал на обочине, подошел очевидец, говорит была еще бэха белого цвета , вот они от самалета видимо решили двиглами помериться, неслись говорит по встречке друг за другом нарушая правила. Но я белой бэхи не видел на месте, слинял походу

3 Июн 2009
600
0
16
В Лабытнангах на перекрёстке Обская/Гагарина тёмная иномарка вылетела с дороги и врезалась в угол дому (передок разбит). Откуда ехала и как так получилось не совсем понятно. Возможно на скорости под сотню ехала по Гагарина и решила повернуть направо на обскую, да так и полетел в дом.
lbt_ob24.jpg

непонятно.. бмв на такой сокрости в дорогу вцепляется как кошка когтями и в бревно.. как его угораздило юзом то пойти..
Что курил? какие когти у кошки? инженеры бл... задний привод. вот и все объяснения. нехрен газовать. совсем недавно подобный случай же был.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В Лабытнангах на перекрёстке Обская/Гагарина тёмная иномарка вылетела с дороги и врезалась в угол дому (передок разбит).
Многострадальный перекресток, до сих пор без светофора и с ужасными пробками в обеденное время. Ограждения каждый год меняют.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

влетали вроде в дом напротив

28 Май 2010
499
0
16
СХД
Ииииииииии опять же в то же время в том же месте случилось ДТП!!!!
Произошло на перекрестке К или Х образном ))))) Что столкнулось не получилось рассмотреть, машин много стояло!

на Ямальской возле 5-й школы... встетились 2 одиночества одна на праворукой японке серебристого цвета мигает на дороге вторая в салатовом матизе ускакала на газон встала перпендикулярно дороге....

Вчера на улице Чапаева в районе МЧС на пешеходном переходе, влез в зад какой то иномарки водитель РУС мобиля! Травмы у машинок не сильные, а вот дистанцию, скорость, лысоватую резину и нервно выбегающих людей на зебру нужно учитывать!)))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Минут сорок назад щелкнулись учебная двенашка и черная волга на перекрестке около СТО "Арсенал", учебка двигалась в сторону перекрестка Подшибякина-Броднева, волга выезжала со второстепенной налево. Инспектора уже составляют схему.