ДТП!?!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
виновник на бмв недавно получил В.У на той неделе, скорость за 150 вылет на встречу.

Последнее редактирование:
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
муж звонил час назад и предупредил что местами на губерни чисто, а местами гололед.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

я считаю - причина: гололед. понты и неопытность (т.к. ранее Вовка написал что водитель бмв только получил ВУ), неспособность правильно оценить обстановку на дороге.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
На дорогах Салехарда начался процесс естественного отбора) Авария напротив Юкома) Волга с 9кой. Волгу поперек развернуло, у 9ки бока левого почти нету) Пострадали только авто)

11 Апр 2012
1,180
0
36
Я так понимаю на заднеприводных машинах на скорости ещё и газу резко добавляют, вот их и начинает закручивать. А реакции не хватает.

Странно , подушки почему то целые все . Отключили или вытащили предохранитель SRS.
Предохранитель не причем, ведь фронтального удара не было. А передние подушки срабатывают только при фронтальном ударе.

22 Фев 2011
629
0
16
Marshal,
SergAl, А вы уверены, что там вообще они были? Если машина в годах и была в авариях, то при восстановлении их могли просто не поставить, а если даже и стояли, то у всего есть свой срок годности

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
Странно , подушки почему то целые все . Отключили или вытащили предохранитель SRS.
Подушки срабатывают только при 100% исправной системе SRS. Малейшая неисправность - подушки заблокированны.
Даже при просто горящей лампе SRS (по причине просаженного месяц назад аккумулятора) они не работают.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Если бывалая тачка то могли и обманки для мозгов стоять в подушечных разьемах а подушки в таком случае просто ненужны . Как многие обычно думают , вытащу предохранитель или обманки поставлю в случае если ударюсь хоть панель не порвет с рулем ато еще дороже будет на ремонте . Ладно не об этом , главное живы все .