ДТП!?!

6 Авг 2012
38
0
6
Час назад у ОКБ вроде бы иномарка не разошлась с припаркованной газелью, либо водитель газели когда сдавал назад не заметил иномарку. Проезд у ОКБ и так всегда проблематичный, сейчас так совсем там сложно разъехаться.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Не ДТП вроде, но близко. На переправе грузовик перевернулся, наверное ветром снесло, дорога пока закрыта. Больше ниче не знаю.
Дтп и есть. На дороге с транспортом проишествие

Не корми Чубайса - выключай CapsLock

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Дтп и есть. На дороге с транспортом проишествие

на лабытнанской стороне на вьезде на переправу иномарка грузовик перевернулся груженный!!!!щебнем и переправа открыта была в обед

На дороге до переправы (лабытнангская сторона, ближе к городу) с дороги слетела и перевернулась через крышу что-то типо Тойота Марк
P.S.: Ехали там около 21:00

31 Окт 2012
1,277
0
36
Небольшая авария на перекрестке ул. Патрикеева и Шалгина, 2 женщины не поделили дорогу на Синем солярисе и еще какая то не большая машинка (особо не разглядывала)

23 Дек 2009
4,712
0
36
Вчера около 19-00 в ЛБТ на улице Первомайской сбили пешехода на пешеходном переходе, была скорая, но не увидел кого грузи, Водитель женщина на Мерседесе

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ilya, может мы о разных дтп говорим? Мне коллега рассказывал что женщину, проезжал как раз мимо в это время, говорит продукты по всей дороге валялись.

23 Дек 2009
4,712
0
36
сам проезжал рядом, сидела женщина схвативщись за голову

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

ilya, может мы о разных дтп говорим? Мне коллега рассказывал что женщину, проезжал как раз мимо в это время, говорит продукты по всей дороге валялись.
да разорванный пакет, все валялось

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Опять авария по ул Чкалова. С окна видно что у серой авто поврежден передний бампер, у второй машины не вижу - она жопой к окну стоит