ДТП!?!

15 Фев 2011
5
0
1
а смысл в полицию идти? чтобы они его поругали пальчиком? мне проще самому его найти и разобраться...этот вопрос пары дней...дать в бубен в ответ и пояснить, что так не ведут себя...а на видео тока кадры как я подхожу к тачке и на меня начинают орать...самого замеса нет...выключил камеру и в карман убирал...тем более я не в курсе, на форуме можно ссылки на ВКонтакте кидать...

Ну тогда нафига ты тут это озвучил что есть видео и ты просто прохожий пострадавший проходящий мимо

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------

давай начнем с того, что это общественное место, я имею право снимать кого хочу...тем более я работник ТВ...а их поведение уже зашкаливает...приезжают к нам в страну и думают что мы толерантны и беспомощны...наглеют...мог бы просто подойти поговорить, а начал руки распускать...это уже дело принципа...мы хотим жить в безопасной стране, а не там, где че хочу, то и делаю...
И ксати ты точно знаешь что это иностранец или ты считаешь любого кто не такой внешности как ты иностранцем икак работнику тв тебе это минус

15 Фев 2011
5
0
1
я не утверждаю, что у него нет российского гражданства...но по диалекту - он с ближнего зарубежья...а озвучил с целью найти свидетелей и единомышленников...я не националист, но после таких вот ситуаций начинаю недолюбливать гостей нашей страны...

9 Июн 2009
13,420
7
38
отцу на харповской дороге в жопу иномарка праварукая какая то прилетела(из повреждений пласти и шок небольшой что в сугроб воткнулись после удара, у виновника морда разбита), ехал соправождать обратно, метет жуть, не гонитесь там, 20-30 минут вам погоды не съиграют

15 Фев 2011
5
0
1
да я думаю не будет...слишком гордая нация...ему проще будет собрать народу и выцепить меня...а это уже война... ))) ...посмотрим...может извинится и разойдемся...

grrus,смотри по фото. удар пришелся форду в левую сторону...значит таксерышу форд был помехой справа.
скорее всего ДПС по республике шли, а таксер по броднева им не предоставил преимущества при проезде перекрестка.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Mel, смотря откуда и куда по республики шли, там главная с броднева на республики же уходит, если они ехали от г. Ямал, то...

Mel, смотря откуда и куда по республики шли, там главная с броднева на республики же уходит, если они ехали от г. Ямал, то...
смотри фото,
на броднева второстепенной стоит газелька, в нее прилетел форд, удар был в левую сторону переднего бампера.
если бы они ехали от г. Ямал, значит таксер ехал бы с второстепенной броднева, они ему так же помехой справа были бы.
если бы таксер гнал по республике, форда бы откинуло в другую сторону, а не на газель.

22 Апр 2010
39,463
0
36
успокою вас, вина там таксерика, но и гайцев это не оправдывает, должны были предвидить дор ситуация. Я когда на зеленый перекресток проезжаю и то притормаживаю ибо знаю что дураков на дороге полно

Последнее редактирование:
30 Май 2009
1,755
0
38
[OFF]ilya, ага вангу в машине на патрулирование возить... Правила некоторым просто надо учить... И соблюдать их...[/OFF]

13 Апр 2012
518
3
18
Только что на въезде на парковку магазина кристалл(елена) встретились боками солярис и фокус....фокус боком на юзе припарковался к солярису...а все потому что фокусу преградил путь джип который собирался въехать на парковку двигаясь вниз по матросова (почти повернул но потом передумал и встал посреди дороги)....вот так из-за чьей то безалаберности пострадали невиновные люди....