Был на переправе где то в 9 была закрыта, дорога на аксарку тоже закрыта, гаишники дежурят. Машина в кувете не лежит, мирно стоит себе, повезло, снег мягкий, просто уехал с дороги, фары горят только внутри никого не было
от себя - жизнь конечно не вернешь, но...........ВАЗ в хлам даже крыша сложилась, тойота (пострадали, но не сильно) - ни одно стекло не лопнуло и это при лобовом ударе.
Вопрос! - нафига в РФ делать машины которые убивают
Внимание водители!!! в городе появилась суицидница. Примерный возраст 16-18 лет. Сегодня 24 марта она в состоянии алкогольного опьянения возле дома 24 по ул. Чкалова она намеренно бросилась под автомобиль маз. После дтп пыталась сбежать, но была задержана водителем. Хорошо что хоть не пострадала.
Mr.Zlo, кстати неделю назад в в районе чкалова девушка примерно такого же возраста чуть под колеса не кинулась - намеренно причем. шла вдоль дороги не на втсречу и шла спеуиально не по краю дороги а вылезая прям на проезжую часть, я видя ее не понятную походку сразу взяла подальше от края проезжай части где она идет, так она специально пыталась задеть мою машину - я увернулась... я была в шоке.
Сегодня ранним утром на улице Матросова перевертыш...около Лукойла...ехал от гостей на такси, остановились...вышел поснимать на телефон...кучка гостей с другой страны пытались вернуть на колеса машину...им не понравилось что я снимаю, подошли 3-4 человека, пытались вырвать телефон, потом прилетело мне в мордашку, но сдачу не забрали - нас растащили...видео с телефона есть...хочу очень найти того человечка, который не в состоянии держать руки при себе...
Сегодня ранним утром на улице Матросова перевертыш...около Лукойла...ехал от гостей на такси, остановились...вышел поснимать на телефон...кучка гостей с другой страны пытались вернуть на колеса машину...им не понравилось что я снимаю, подошли 3-4 человека, пытались вырвать телефон, потом прилетело мне в мордашку, но сдачу не забрали - нас растащили...видео с телефона есть...хочу очень найти того человечка, который не в состоянии держать руки при себе...
давай начнем с того, что это общественное место, я имею право снимать кого хочу...тем более я работник ТВ...а их поведение уже зашкаливает...приезжают к нам в страну и думают что мы толерантны и беспомощны...наглеют...мог бы просто подойти поговорить, а начал руки распускать...это уже дело принципа...мы хотим жить в безопасной стране, а не там, где че хочу, то и делаю...