ДТП!?!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Alexandr, в это раз столб был совсем рядом с левой стороной, значит повезло ни его день, в другой раз никого расстреливать не придется.

Какая разница старое или нет. Поразило, что все выжили в такой передряге, особенно водитель. Действительно чудо. Что хоть за машина такая надёжная?

Только что пер. Матросова-Ямальская синяя Ваз-15 с черным Судзуки Гранд Витара, вроде как 15-ка не предоставилоа преимущество, повреждения не значительны......, сегодня утором на обьездной заправке "Роснефть", Газелька маршрутное такси с черным Форд Мондео, повреждения не значительны...

Где-то в 10- 10.20 на перекрестке Матрсова - Ямальская столкнулись 15-я и джип Гранд витара 15-я поворачивала направо, а джип вошел ей в бочину.
На 15-ке девушка за рулем, на витаре - мужчина. У витары разбита морда и вроде течет жидкость, т.к. мужик колдует около нее

Последнее редактирование:
Где-то в 10- 10.20 на перекрестке Матрсова - Ямальская столкнулись 15-я и джип Гранд витара 15-я поворачивала направо, а джип вошел ей в бочину.
На 15-ке девушка за рулем, на витаре - мужчина. У витары разбита морда и вроде течет жидкость, т.к. мужик колдует около нее
Уже написал об этом в 4638-м посту...

16 Окт 2009
2,909
1
38
А кто виновник?

Просмотрел сегодня кучу видюх с регистраторов машин нашей страны.:fool:

Это просто кабздец! Тупость несусветная, большая часть аварий - "а проскочим, красный это еще зеленый для тех кто спешит", а также превышение скорости и невнимательность. Большую часть нелепых и адских ДТП можно избежать если бы водятел задался бы вопросом: а что если за поворотом, на обочине, на переходе или впереди автомобиль, животное или человек? С моей скоростью я избегу столкновение? Может быть более внимательней и не гнать?

А у нас все на дороги пеняют...
Ниже одно из эпических видюх с регистраторов. Особенно запомнились первый и последний ролик.