ДТП!?!

25 Дек 2009
2,513
1
36
На губернаторской сразу за мостом (примерно где бумер со столбом сошёлси) две машинки не разъехались..., внешне повреждения не сильные....
Как умудрились встретиться????

как умудрились?!видно же что мицубан на чужой полосе,наверное на обгон пошел и не расчитал!
Согласен на 100%. Опять водятел. Думал наверное: "Успею". А тут глядишь и не успел. В итоге из-за этого водятла жену на работу с опозданием привёз! Топтался от самого паровоза 20 минут. Короче удод и долбодятел этот водятел!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я как то неудачно сфоткала в движении была, но как получилось.

Если честно повреждений вообще не увидела, либо маленькая скорость (что навряд ли на губерни) или успели тормазнуть. А вообще у волги похоже номера на те, которая въехала в 2010 в меня у ОГТРК.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Вложения

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
Обе машинки ехали в город.
Иономарка пошла на обгон близко к волге, водитель испугавшись принял правее и въехал в отбойник, после чего естественно отбросило в бочину обгонявшей машины, которую опсоля развернуло попой к городу

13 Апр 2012
518
3
18
вчера в обед на мирюгина за школой искусств две иномарки н6а повороте не разъехались...итог: у одной передний бампер в щепки и другой левый бок ободранный...кто виноват судить не берусь, т.к. там узкое место и разъехаться действительно невозможно....просто кто то должен быть умнее и пропустить...но видать вышеуказанные водители благородством и умом не отличаются))))

22 Апр 2010
39,463
0
36
январский пост

Сейчас возле стеллы поезда в метрах ста в сторону города БМВ правой строной врезалась в фонарный столб и полностью его обнял. Картина страшная! Машин 10 остановилась и пытаются кого то выташить от туда.
печально сегодня закончилась эта история( комментарии не даю!

Последнее редактирование:
19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
Сегодня с 8-30 до 12-33 около здания бизнес центра по Республики 73 какой то дигрод поцарапал мне бампер задний на субару форестер. Если кто видел отзовитесь 78755

16 Дек 2009
772
0
16
44
DenisKa, В каком месте у тебя стояла тачка? У нас возле центрального входа стоял служебный автомобиль с включенным видеорегистратором.